黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 林北火大了 ... 上一主題 | 下一主題
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#11  ..................

........................................

有動才有活力!!
2005-6-21 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#12  本宮了解了...

2005-6-22 12:21 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#13  補充~本宮了解了

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-6-21 22:52:
好吧!..."林北"讓雅玲註冊了...
不好意思唷...侵犯了雅玲的著作權....
那麼本人就改稱"朕"吧.....
基於朕為何想在7/9日那星期請客....
因為朕的誕辰為7/4...在那個星期朕才有藉口請客不是 ...

原來朕要請客是這麼一回事喔~
謝謝囉~ 先祝你一聲:福如東海.壽比南山

不知當天可以帶我和雅玲和阿斌的共同朋友參加嗎?
化名~瞬間的精采???
讓大家都互相認識一下咩~
:D

2005-6-22 12:28 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#14  家利很大方的..

我想..家利一向是很大方的..只要你那個共同的朋友是女的..他就不會反對才對..
嗯..最好把你的男朋友也帶來吧..我們會讓他了解你最真實的那一面的...

2005-6-22 12:42 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#15  一定要這樣ㄇ?

1:那如果說我把聚會延後一個星期你感覺怎樣...
2:惠美~帶來呀..有能力在網站po那麼多相片的我有興趣認識一下..
   再說以我跟阿斌及妳們的交情..誰的朋友有差ㄇ?
3:惠美..你自稱本宮..莫非你跟我真的....
  不要自己爆料嘛..我也是會害羞的ㄋㄟ...:hs:hs:hs

[ Last edited by 舒米 on 2005-6-22 at 01:47 AM ]

You do what you gotta do!
2005-6-22 01:07 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#16  難不成..

難不成..你希望惠美帶來的...是帶把的..
我是為大家謀褔利呢...

2005-6-22 01:16 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#17  瞎

惠美居然爬牆了
不守婦道
這事讓叔叔知道還得了
最慘的是
你竟然這麼不挑
家利你也 "ㄅㄡˇ ㄟˇ 落去"

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-6-22 12:13 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#18  靠...夭...勒....

我又怎樣了...
我記得我曾經說過一句話...
我不是所謂的"黃金單身漢"..
也稱不上"白銀單身漢"...
但是我至少也有"青銅單身漢"的價值呀....
再加上我四肢健全.."功能"正常....
也不是所謂"侏儸紀”出品的....
唯一的缺點就是"朋友"多了一點...
所以...我有哪裡不好呀..:mad:
p.s:黃金.白銀.青銅的後面分別為"廢鐵"與"爛錫"如果可以再加的話..
     請自便..!

You do what you gotta do!
2005-6-22 10:51 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#19  青銅...

青銅單身漢..
是那種長滿了銅綠的青銅嗎..
是那種都已經氧化了的銅嗎..
是那種已經無法使用的銅嗎..
老天爺...真希望我不要走到這一步...

2005-6-22 10:57 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-6-22 12:13 PM:
惠美居然爬牆了
不守婦道
這事讓叔叔知道還得了
最慘的是
你竟然這麼不挑
家利你也 "ㄅㄡˇ ㄟˇ 落去"

------------------------
親愛的姪子....你你你....
竟然....唉.......不提了啦......:ku

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-23 01:19 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]