黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: bur我不認識妳,但你務必近來看留言,很重要 上一主題 | 下一主題
瞬間的精采
註冊用戶

積分 64
發表 64
現金 100
存款 0
註冊 2005-6-9
來自 板橋
狀態 已離線
#1  bur我不認識妳,但你務必近來看留言,很重要

生日快樂啦~~~~~~~~~~~

還有忘了舒米大的生日~~~~~~

祝你們天天都快樂

2005-7-10 02:40 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#2  哇~~

雖然我不認識你...但是我謝謝你....
竟然是一個不認識的先祝我生日快樂
真感動ㄋㄟ...:ku:ku:ku

p.s:瞬間~~他不是bur...
     是bu.r才對唷...

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-10 at 03:23 AM ]

You do what you gotta do!
2005-7-10 03:08 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

舒米大 與bu.r生日快樂

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-10 03:39 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線

舒米大 & bu.r & san a 生日快樂樂樂

有動才有活力!!
2005-7-10 01:36 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#5  唉.....

瞬間的話我就不好意思說了....
但是其他的人呀.....
我的禮物ㄋㄟ........
完全沒著落是吧....
當初真的白疼你們了.....

2005-7-11 12:04 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#6  大哥...

心意比金堅啊!!!!

有動才有活力!!
2005-7-11 12:17 AM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線
#7  瞬間的精采.柏芬.藍色啤酒海~

謝謝你們啦~~

2005-7-11 10:56 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#8  柏芬

是San.A才對
不是San a 喔
差一點差很多呦

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-12 05:06 PM
言羅
會心橋

積分 31
發表 31
現金 101
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 三重商工會心橋
狀態 已離線

離領取老人年金又進了一步了^^y
家利恭喜恭喜^^

2005-7-12 08:26 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#10  威....卡差不多咧...

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-7-12 20:26:
離領取老人年金又進了一步了^^y
家利恭喜恭喜^^

要領也是你比我先領....
別忘了...你比我大13天ㄋㄟ...:mad:
再說我前面還有一個大我1.5個月的ㄚ斌.....
所以我..不急..不急..:

2005-7-12 11:09 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]