黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 我的msn 上一主題 | 下一主題
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#1  我的msn

各位兄弟姐妹:
                    由於我常時間在上海工作,希望大能用msn跟我聯絡,也希望可以貼上自己的msn以便聯絡......(da2428tw@hotmail.com)

2005-7-4 06:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#2  .......

陳弟兄

現在改信基督教了嗎???

有動才有活力!!
2005-7-4 06:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

阿悶....

2005-7-4 09:07 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#4  都碰不到你吶

我有你的 MSN
幾百年才難得碰到你一次
唉.......

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-4 11:59 PM
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-4 18:43:
陳弟兄

現在改信基督教了嗎???

不了????

2005-7-5 10:05 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#6  強烈建議

清雄呀..我強烈建議你去裝QQ.......因為.....MSN是不能留言的..
一定要上了線才可以留言...可是你又不常上線....去裝個QQ吧..
這樣至少可以在你離線時留言呀..

2005-7-6 01:25 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-6 01:25:
清雄呀..我強烈建議你去裝QQ.......因為.....MSN是不能留言的..
一定要上了線才可以留言...可是你又不常上線....去裝個QQ吧..

也可,我本來有2個,再加1個:P

2005-7-6 02:50 PM
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-6 01:25:

對了雅虎也可!:D

2005-7-6 02:51 PM
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:

我的雅虎帳號da2428cn

2005-7-6 02:54 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#10  唉~

我最親愛的哥哥ㄚ....

怎麼年紀大了 理解力也變差了嗎??

大部份說兄弟姐妹的不是都天主 基督教徒的嗎~

虧偶棉家乙峻大還阿悶了一聲呢....

P.S.泥在累積泥滴積分咩? 光是志宏的回覆就給它回ㄌ三次ㄝ!!!

有動才有活力!!
2005-7-7 12:25 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]