黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 新手報到 上一主題 | 下一主題
marcohuang
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 122
存款 0
註冊 2013-8-6
狀態 已離線
#1  新手報到

暱稱: Marco

座騎: superfore100 . DT-125 . CBR919RR .

職業: 室內裝修與空調

興趣: 騎車蝦晃.木作.電控

班級: 7年2班

居住地: 新竹

騎車經歷:
  在這論壇潛水應該快2年了,最近註冊是因為接手老爸的DT到我是二手車,
騎一騎舊愛上它嘍,以前我老爸載我蝦晃,現在換我載兒子蝦晃,由於快半年沒發動
在新竹也無認識車行肯幫忙整理,大都說這車太老不好找料件為由婉拒,興起自己整
裡的念頭,便鼓起勇氣註冊想與大家詢問機械維修方面的資訊,也好整理起來繼續玩再
跑個10年,那車有我的回憶~值得~~~

2013-8-9 01:27 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ab111120
黑熊顧問團

積分 506
發表 96
現金 211
存款 0
註冊 2010-12-19
狀態 已離線

我有次騎到一半,前輪沒風
騎到機車店,老闆一看到就說:我們沒再修這種車
= =
老闆我只是前輪沒風而已......
到最後還是沒幫我補~~哈哈

有問題可以多問阿

2013-8-9 11:23 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cltsao
黑熊車友

積分 79
發表 59
現金 165
存款 0
註冊 2011-6-9
狀態 已離線

碰到另一住新竹的車友!
歡迎

----------------------------------------------------
我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/elffy-elffy

2013-8-10 08:41 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
marcohuang
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 122
存款 0
註冊 2013-8-6
狀態 已離線

回復cltsao大 :

那我找個時間跟您請教一下,太好了遇到新竹的車友.老爹的DT有救了

2013-8-16 10:10 AM
marcohuang
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 122
存款 0
註冊 2013-8-6
狀態 已離線

回復cltsao大 :

那我找個時間跟您請教一下,太好了遇到新竹的車友.老爹的DT有救了

2013-8-16 10:20 AM
cltsao
黑熊車友

積分 79
發表 59
現金 165
存款 0
註冊 2011-6-9
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by marcohuang at 2013-8-16 10:20 AM:
回復cltsao大 :

我只是初學者,可能幫不上甚麼忙, 不過有黑熊就搞定了!

----------------------------------------------------
我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/elffy-elffy

2013-8-17 12:03 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]