黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 吃烤肉吧 上一主題 | 下一主題
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#1  吃烤肉吧

我們去吃烤肉吧 各位大大您說好不好

2005-8-4 09:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#2  太敷衍暸啦~~

乙峻哥哥~不是我愛雜雜念
不管要去哪個地點吃啥.總要有一個大綱咩
就這樣烙下一句話.
不知時間不知地點不知動機.
就算我想吃.也不知該怎麼吭聲阿
因為我怕會撞期捏

2005-8-5 12:28 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-8-5 00:28:
就這樣烙下一句話.
因為我怕會撞期捏
...

撞期就把你的另一攤也叫來一起玩囉

2005-8-5 04:42 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-8-5 00:28:
就這樣烙下一句話.
因為我怕會撞期捏
...

對啊
烤肉當然好了
但真的要先講好時間.地點啊...

2005-8-5 05:28 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

建議去三峽啦..因為離我家近呢..

2005-8-5 07:38 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#6  ㄟㄟㄟㄟ

總得看看有多少人 再來約時間跟地點 小朋友不要急

2005-8-6 10:42 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

那快點統計了..

2005-8-7 12:32 AM
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

是啊
快統計吧

2005-8-7 05:42 PM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

不急不急

2005-8-7 08:50 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

乙峻式風格...大家要慢慢適應喔

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-8-9 01:15 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]