黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 大家一起來講故事囉..... 上一主題 | 下一主題
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#1  大家一起來講故事囉.....

回想一下...希望都是一些真的發生的事唷.....
話說當年....
善良可愛又天真無邪的我•帶著一顆忐忑不安的心.....
參加了三重商工的新生訓練......
無奈...那天下午竟然下著傾盆大雨..
將咱們美麗的校園變成了一片水鄉澤國.....
水深及膝.....
害羞又單純的我正隨著路隊跑回我們教室.....
一路上根本不敢與任何人交談.........
而我跟清雄中間夾了個比我們矮幾公分的阿斌.....
忽然間.....就再這個時候..響起了一陣轟隆隆的雷聲..
咱們阿斌竟然使出哈比人的絕招----->憑空消失...
著時使我跟清雄嚇了一大跳.....
因為我跟清雄立刻回頭看.....
真的沒看到任何的人.....
當兩個天真無邪的少年帶的懷疑的心態兩兩互望時......
忽然間聽到一聲:"硍!"...
兩個天真的少年尋聲往下望去....
咱們的阿斌竟然被打回半身人的原形...
我跟清雄所受到的驚嚇..真不是用任何言語可以形容的...
於是兩個天真無邪的少年就問:
同學...你怎麼有辦法把自己變成這樣子呀?
那位半身人就回答我們:x林良勒~把我拉上來啦...
林北掉到水溝了啦..我自己爬不起來...
於是兩位好心又善良的少年....
伸出了充滿友誼的雙手將這位半身人拉了起來.....
而兩個無邪的少年這樣一拉.....
竟然拉起了一個"世界無敵淫蕩哈比王"....
於是我跟清雄兩個天真無邪又善良可愛的兩位少年....
就這樣"兩張白白的布被染到黑了".....
也開始了我們往後1x年黯淡無光的悲慘歲月.....

所以這個故事教了我們.....
千萬不要多管閒事....不然吃虧的就是你自己....
俗話說的好:各人祖先各人拜,各人造業各人擔。
大家說丟恩丟啊~~~~:mad:

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 12:00 AM ]

You do what you gotta do!
2005-7-13 11:55 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#2  噗!!

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

這件事我有聽過耶!!!

舒米大...

編造的才叫故事 真實發生的事叫"事實"

笨學妹....故事=已故的事實=過往的事實
編造的好聽一點叫"傳說"
難聽一點叫"唬爛"

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 12:19 AM ]

有動才有活力!!
2005-7-14 12:12 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-13 23:55:
回想一下...希望都是一些真的發生的事唷.....
話說當年....
善良可愛又天真無邪的我•帶著一顆忐忑不安的心.....
參加了三重商工的新生訓練......
無奈...那天下午竟然下著傾盆大雨..
將咱們美麗的校園變成了 ...

哈哈哈哈
三重商工超會淹水的
雨傘學姊說過
她見過"垃圾桶"在水上漂

"鐵"的垃圾桶喔~~:lin

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-14 01:06 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#4  我是人証

這事..我是親眼目睹的...真的有..當時..大家都笑翻了...(只是沒有印象誰是主角)
對了...這樣說來..現在被阿斌欺負的人..都應該找你跟清雄算帳囉...
因為阿斌是你們救的..是吧...

2005-7-14 06:33 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#5  嗯~~~悔~~~~~

嗯~~~~後悔...
雖然過了十幾年了....
我為了那件事....
現在終日吃齋念佛....
唉~~~
真是後悔呀!!!!

2005-7-14 08:49 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#6  難道我不會嗎?....

雄~~後悔的不只你一個啦....
不過我比你慘就是了....
我是到後來才發現哈比王的真面目的....
不過自從我發現了以後就開始...
洗心革面.發奮圖強.自力救濟.廣結善緣...
鋪橋造路.....為的就是要彌補當初因為天真犯下的罪惡..
現在我每日三省吾身....就是因為害怕重蹈覆轍...
畢竟我天真幼小的心靈已經產生了難以修補的裂痕了...
誰來救我呀~~:ku:ku

2005-7-14 11:00 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#7  再說的詳細點

當年的事發地點..在我們畢業時機二甲旁廁所前的排水溝口...
對了..就是方的那一個..上面有個鐵蓋的..只是那時不知道蓋子去那兒了...
也就是汽修工廠到模具科中間旁邊的那個水溝蓋...
阿斌..記得去簽個名...刻個字吧...

2005-7-14 11:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#8  如果不知道就別掰了....

事發地點在"機二甲"門口前的水溝.....
不了的就別裝了嘿.....

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 11:41 PM ]

2005-7-14 11:39 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#9  小case啦...

Quote:
Originally posted by MOK at 2005-7-14 01:06:

哈哈哈哈
三重商工超會淹水的
雨傘學姊說過
她見過"垃圾桶"在水上漂

"鐵"的垃圾桶喔~~:lin[/s ...

垃圾桶!?還好而已啦.....
最嚴重的一次是....中庭花園那邊..水深及腰的啦....
不過你們要感謝當時"機三甲"的學長們...
由於他們的熱心公益...(尤其是他--->舒米)[他提議的]
犧牲他們寶貴的課桌椅...
讓你們免除涉水之苦........
為你們搭起方便的橋樑.....:

2005-7-14 11:48 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-14 23:39:
事發地點在"機二甲"門口前的水溝.....
不了的就別裝了嘿.....

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 11:41 PM ]

在一樓最接近汽修工廠的那間...不是機二甲嗎...
我確認是有看到一個人在那兒滅頂...
而且是在你們新生訓練時...
難不成..是有其他人....
那時我跟學姐還在後面努力的不要笑出來呢..

2005-7-15 12:41 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]