黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 新品上市 上一主題 | 下一主題
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by MOK at 2005-8-21 17:12:

靠北喔
你是不知道我很忙嗎?

還有
我是說...他終於上線報到了....
切~~
一直釘學妹的學長..

天地良心....我可是沒有呢....那天吃飯..我身邊的可是素華.....嗚....被誤會了

2005-8-24 09:25 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#12  HI~

真的好久不見了~~

~一靜了萬法~
2005-8-24 07:05 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
宏澤
會心橋

積分 5
發表 5
現金 100
存款 0
註冊 2005-8-19
來自 金星
狀態 已離線
#13  唉

講重點......我是玉樹臨風金不換...誠實可靠小郎君...宏澤兄是也...不要晃點我.....
2005-8-24 09:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
宏澤
會心橋

積分 5
發表 5
現金 100
存款 0
來自 金星
狀態 已離線
#14  唉!我是電腦原史人耶!我可是花了很久的時間才上的喔!

講重點......我是玉樹臨風金不換...誠實可靠小郎君...宏澤兄是也...不要晃點我.....
2005-8-24 09:21 PM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

多上幾次就習慣了

2005-8-24 09:28 PM
宏澤
會心橋

積分 5
發表 5
現金 100
存款 0
來自 金星
狀態 已離線
#16  我發覺我打字像烏龜!真是慢~慢~慢!大夥可都會等到長蜘蛛絲喔

2005-8-24 09:52 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

沒關係的..我們會等你把字打出來的

2005-8-25 09:33 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#18  書國....

我感覺 你打字的速度很快就會超越乙峻了耶!! 恭喜你囉!!

有動才有活力!!
2005-8-25 06:25 PM
低調路線 MY日記本
會心橋

積分 12
發表 12
現金 2
存款 0
註冊 2005-6-23
來自 anyway
狀態 已離線

宏澤大大~
大家還是比較有興趣知道你旁邊那位是什麼角色喔!
還在做保全嗎?

2005-8-25 09:20 PM
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
註冊 2005-8-12
來自 三重商工
狀態 已離線
#20  水陸兩棲

Quote:
Originally posted by 宏澤 at 2005-8-24 21:52:

你不用擔心,雖然龜兔賽跑輸ㄌ!...........................但是烏龜可是海中ㄉ佼佼者
不要氣餒有志者...............................一定會成功
天公疼憨人阿!

附件 1: 搶銀行記得關車門.mpeg (2005-9-5 09:32 PM, 936 K,下載次數: 3)
2005-9-5 09:32 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]