黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

投票標題: 制服派對  (單選) [參與投票的會員]
有留著   3 (25.00%)
消失了   6 (50.00%)
作也要作出來   3 (25.00%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 制服派對 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

期待成功.......----------->活動組組長,你聽到了ㄇ??

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-7-14 12:47 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#12  ????

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-13 21:46:
1st:笨美惠呀~~我說去生出來...
     基本上就是去買新的呀.......
     我又不是笨蛋..買新的還買太小件.....
     所以妳放心..我的一定是穿的下的.....
2nd:西門扛霸子呀~~若真的要去買...算我一份...
   ...

???其實我也忘了!
不知是綠色...藍綠色.....藍白色...
還是"白藍色":lol:
如各位客倌要用畫的話!
請各位客倌先買好正確顏色的嘜克筆!:P

2005-7-14 12:51 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#13  世風日下

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-13 21:46:
      現在的"教務主任"我熟透了....
      應該是沒問題的....
   ...

靠...沒想到色情行業連學校都入侵了....而且是由上往下...居然從教務主任下了手..哎...."這是什麼世道呀"(請以老芋頭的聲音發聲)..

2005-7-14 08:28 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-14 12:51:

???其實我也忘了!
不知是綠色...藍綠色.....藍白色...
還是"白藍色":lol:
如各位客倌要用畫的話!
請各位客倌先買好正確顏色的嘜克筆!:P

順便把年級線跟學號畫上去啦....
為了統一...全部都只准畫一年級....:mad:

You do what you gotta do!
2005-7-14 11:05 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-14 23:05:

那喳分學長.學弟.學姐.學妹...:(

2005-7-15 09:49 AM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-14 23:05:

其實

我~~~

還蠻想

訂做【教官服】的

花哈哈哈哈哈哈哈

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-15 05:26 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#17  我決定.......

贊助一台相機及角架....

你們好好玩厚!!到時我在把相片PO給大家看嗄!!~

制服派對別算我喔!!!

有動才有活力!!
2005-7-15 06:31 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-15 18:31:

制服派對別算我喔!!!

卒仔~~~

沒種

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-15 06:51 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-15 18:31:

制服派對別算我喔!!!

真是丟盡了臉了...連這個都不敢...
好吧..特準你加一個鹹蛋超人的面具...這樣可以了吧..

2005-7-15 07:38 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#20  威.....

1st:清雄.....學長學姊學弟學妹不須要分的太清楚吧....
     反正大家一向沒大沒小的...
     分那麼清楚要幹嘛.......
2nd:柏芬呀....
      我也要說聲妳的"叫效"真的很差ㄋㄟ....
      拍照交給小禮跟和平就可以搞定的....
      你是一定要入鏡的啦.....
      再說...我們的體格改變那麼多的就敢穿了...
      你怕什麼...:mad:
3rd:雅玲扛壩子呀....教官服..!?
     我覺得你不是為了活動....
     而是為了進學校做威做福....
     作弄現在的學弟妹吧!?...

You do what you gotta do!
2005-7-16 12:44 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]