黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 看.......收到教召令了 上一主題 | 下一主題
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#11  教召算啥呀ˋ.ˊ

或許你們不知道我退伍後的甘苦
我比你們都痛苦多囉
我被管制總共3年
不准出國外加隨傳隨到:ku
比哀怨的我應該不輸任何人
不過你也真會挑時間
在我生日的前夕給我跑去躲...
不管ˋ.ˊ生日禮物給我補過來......:mad:

2005-6-6 11:55 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

:sk:sk:sk舒米大....你是當什麼兵種呀,要被管制?分享一下啦....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-6-7 12:22 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#13  厚厚 我看到了喔 有人要請客囉~

舒米大大~ 自己認份點,

時間到了就大家約約好厚.

可別賴皮ㄋㄟ!

如需訂位,小妹我很願意幫忙喔!!

2005-6-7 10:26 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#14  ㄜ....真糟糕...

怎麼我記得好像要有人比我早請才對ㄋㄟ
我是忘了是那位"姑娘"啦....
不過6月15日生日的人應該不難找才對吧:

2005-6-9 12:20 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
來自 EARTH
狀態 已離線
#15  對了!

6/18-6/26我出國~ 沒事麥相找! :coo:coo:coo

2005-6-9 12:24 AM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#16  ㄜ....

我的日期應該沒有記錯呀....
18日以後才出國..
那關15日啥是呀lin
不要跟我說15日起你就就準備該攜帶的東西了嘿...:fn

2005-6-9 09:41 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
來自 EARTH
狀態 已離線
#17  非也非也...

上述出國時間完全錯開的原因是因為~

非假日無法慶生, 隔天要上班, 要如何瘋狂的慶生呢?

而出國該攜帶的東西當然要在17號晚上準備啊.

這樣樓上的大大了解了唄??~ :::

2005-6-9 11:42 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#18  哇哈哈

這樣你就跟不上我公司的開幕典禮唷....
:lol::lol::lol:少請一個人...錯..是兩個人...有點小高興.....
;););)

2005-6-10 12:55 AM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#19  不怕啦~

炳村哥哥
你就當練身體好了..
否則~再這樣胖下去也不是辦法
對了...要不要弄一張斗煥坪10日遊給BINGO
他也該去練一下了:D

2005-6-11 01:41 AM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#20  教召是練不到身體的一.一

教召想要練身體是不可能的事...
基本上教召就是....
1:叫你去營區混水摸魚過n天
2:喝酒..打牌..睡到自然醒..
3:難得當兵會是長官"請求"士官兵不要幹某些事...
4:啥事都不做人家也不敢拿你怎麼樣..
5:做了以上的是竟然還有薪水拿...
(好像士兵700*n天  士官800*n天  軍官900*n天)
6:原屬的公司還非得給你公假.......
所以教召=浪費我們所有人的血汗錢....
差別只在於....被"點"的那個別無選擇..非去不可......

2005-6-13 10:49 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]