黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

投票標題: 農曆七月....好嗎?  (單選) [參與投票的會員]
管它什麼時候想出門就是要出門   5 (62.50%)
不管任何原因..農曆7月晚上就是不出門   1 (12.50%)
要問問看爸爸媽媽   2 (25.00%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 農曆七月....好嗎? 上一主題 | 下一主題
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#1  農曆七月....好嗎?

其實呀~我發覺...
喝咖啡的地點選擇三芝石門一帶也不錯..
我跟我們一堆同學之前去的地方算蠻棒的...
如果農曆七月對各位不是問題的話...
我倒是可以帶各位去一趟..
交通的問題應該是不難解決才對...
如果可以的話我想約週六晚上十點過後..
請各位投票看看吧......

You do what you gotta do!
2005-8-2 12:55 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-8-2 00:55:
其實呀~我發覺...
如果可 ...

有空就跟
就已經很沒空了
哪來的精神挑時間.....

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-8-2 01:17 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 會心
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-8-2 00:55:
其實呀~我發覺...
如果可 ...

你說的是淺水灣嗎?
:lol:那兒真的不錯
但要選對家
可是營業到幾點啊?

2005-8-2 01:54 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#4  偶也很想企吶~~

別忘了要找我吶~~:lol:

2005-8-2 09:32 AM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線
#5  懷念

三明治真好吃~~

2005-8-2 10:17 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#6  安娜咖啡

那邊可以帶外食喔
可以省很多

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-8-2 09:33 PM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#7  我很窮....

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-8-2 09:33 PM:
那邊可以帶外食喔
可以省很多

請問..........
我可以只帶一張嘴嗎?
:lol:

2005-8-2 09:57 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#8  ^.^

1:bu.r說的對...三明治很好吃...開在那麼偏僻.....
  價格算合理...
2:素華呀~一般來說他們都是在am02:00左右不在收客..
  但是我們一般應該能坐到am03:00..
3:空斌呀~不要耍寶了好嗎?..那種店可能讓你帶外食嗎?
  我們上次是用偷渡的啦...
4:美惠呀...你不能只帶一張嘴....還要帶錢....
  以及.....帶妳的寶貝兒子來讓我們虐待一下:

You do what you gotta do!
2005-8-2 10:41 PM
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#9  喂~~喂~~喂~~~

我也想去~~:ku

~一靜了萬法~
2005-8-4 02:08 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#10  舒米大

那邊真的可以帶外食
不信你可以問 BU.R 和 SAN.A
都嘛光明正大擺在桌上吃

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-8-4 04:48 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]