黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 冷笑話-john when 上一主題 | 下一主題
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#1  冷笑話-john when

正當我看著歷史考卷,反芻著我們那美克星歷史老師上課的英姿時.

才想到全班除了寫信看漫畫的幾乎全睡著了... 根本沒辦法複習.

於是換出了英文講義. 就在這個moment,我那日文包裝卻不是日本貨的OZAKI喇叭傳出了熟悉的聲音.

拉出鍵盤,開了MSN視窗,出現了班上一位很好的女同學再找我的視窗

以下阿紅代表在下;阿藍代表我同學

Hey! hello~
幹麻?」
I can't type Chinese ... oops」 (我不能打中文)
你打英文我又不是看不懂」
Ok, you know tomorrow test what subject ma?」 (你知道明天要考什麼嗎?)
英文5到8、歷史4到8」
Thx, tomorrw remeber take you say help me burn's CD to school to me」(謝了,明天記得帶你要幫我燒的CD給我)
?「哪張阿?」
don't say you don't remeber ...」 (別說你不記得了)
到底是誰? O_o」
I don't know how say ...」(我不知道該怎麼說)
是非兒的嗎?」
er.... no, not FIR, is a old singer」 (呃...不,不是非兒,是個老歌手)
「老歌手?你啥時有說要我幫燒老歌的?是不是那張老西洋專輯」
「NO... girl singer, sing a lot of old song and now have too」  (不.. 女歌手,唱了很多老歌而且現在還有)
「啥鬼...?」
「John When」 (約翰何時)
阿?你是不是要打JOHN WHAT?ELTON JOHN?是這樣拼?不過他是男的阿」
「NOOO~ John when ! taiwan old girl singer」 (不∼約翰何時 ! 台灣的老女歌手)
「誰啦? =3=+」
「John when」(約翰何時)
「Hor ~ John when, speak it and you will know」  (吼∼約翰何時,說出來就會知道了)
「John when ?」 (約翰何時)
「Yes」 (對)
「Who the hell is he ? =_=||」  (他是什麼鬼? =_=||)
「FuckQ ~ give me your tel number」  (x,給我你電話)
過了一小陣子

6610:「鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴」
「為∼?
吼唷∼你智障阿!說那麼清楚了你還不知道到底是哪位歌手啦!?」
「阿就 江蕙 啊 !!」 ......

.........

..............

等等...

john when
「.........................江蕙???」

阿美   又 PO 錯了喔
這樣有兩個冷笑話版面喔

[ Last edited by bingo on 2005-7-26 at 12:57 AM ]

2005-7-26 12:24 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

冷......

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-26 02:35 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線

跟屎斌是同一國的
他們可以去結拜ㄌ

2005-7-26 09:51 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#4  咦!

不是已經有親戚關係了嗎?

阿斌不是惠美的乾妹夫嗎?????

有動才有活力!!
2005-7-26 10:44 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#5  誤會大囉

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at  22:44:
不是已經有親戚關係了嗎?

阿斌不是惠美的乾妹夫嗎?????

其實我跟阿美還有很多不可告人
你們不知的關係
想知道嗎
請上網到芒果日報查
謝謝

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-27 12:38 AM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#6  冤枉阿~

我不想再跟我妹婿有啥關係.
當姐姐就已經有點委屈了說...
救人喔~~~

2005-7-28 12:28 AM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-28 12:28 AM:
救人喔~~~

現在才知道"雖小"已經來不及ㄌ   哈哈

2005-7-28 08:24 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#8  BU.R

我看起來應該比惠美像麻雀呀
所以"雖小"不太適合她喔

2005-7-28 09:57 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#9  阿美

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at  00:28:
救人喔~~~

基本上就是不想再降級
所以才要千方百計將妳納妾呀
我一個國中同學變成我姑姑
炳村(學弟)又成了我叔叔
已經夠慘了
不能再承受這種打擊了

2005-7-28 10:00 PM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-28 09:57 PM:
我看起來應該比惠美像麻雀呀
所以"雖小"不太適合她喔

阿斌  那就讓你的麻雀"雖小"好ㄌ啦

2005-7-29 10:37 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]