黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 跟NSR150尬加速 上一主題 | 下一主題
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線
#1  跟NSR150尬加速

昨天下班後天氣不錯!跟同事的NSR尬加速!
:D我1檔在他前面!
:fn2檔他追到我!
:ob我打三檔時他超過我約7到8各車身!
:ku4檔離更遠!
明知道追不上它的!只是想試我車的性能!
哇靠!!
他借我騎的時候那RC閥的衝勁真不是蓋的!棒!!!!!!!!!
我騎他的車3檔油門猛灌RC閥一開!車子更是加速往前衝!
人好像要被車子往後拋趕忙雙腳更用力夾緊油箱!嚇一跳!哇靠!
路不夠長不敢換4檔!收油門!(老了不敢騎了)
覺得以前騎過NSR好像沒那麼猛啊!

哇靠啊啊!!~~~NSR150改全套泰缸!泰化!後搖臂整組也改泰版的真是猛啊!
不過銀兩最少7到8萬!!!!!!!

[ Last edited by te77777 on 2008-4-6 at 08:01 PM ]

2T精神不死~只是凋零~~我愛追風~~~~~~~~~
2008-4-6 07:59 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

嗯...本版不鼓勵,公道競速....哈哈哈哈.....但是一台正常的追風,是不該輸的那麼難看的,且利基點不公平,他是改裝車,你是原廠車....本來就是不公平囉.....

但是...最後一句話你講到了重點,就是新台幣的問題囉,再者,這樣改裝後,後續的問題多,且可靠度不明??,這樣的改裝車,我是不太敢騎它征戰長途的...

再者....追風是要長久的騎下去的....不建議改裝囉...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-7 11:17 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

不知道站長!板大!978大大騎過我的車!覺得車況如何?比如說加速.穩定性等等!!!

2008-4-7 09:09 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

找個時間出來跑追風盃,試騎一下 士官長 及 蚵老闆的追風,一切就盡在不言中了...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-7 09:23 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

車子是慢慢整起來的,很少可以一次到定位喔...但整好後,好好顧,幾乎是很難壞...不能說差很多,只能說還有很大的進步空間喔....加油哩

2008-4-7 11:41 PM
cfw2468
黑熊車友

積分 18
發表 18
現金 119
存款 0
註冊 2008-3-24
來自 福爾摩沙
狀態 已離線

我的天啊!真是汗顏
我看我這輩子也不敢騎那麼快

版主 4/6 TVEC的春季聚會沒有去喔!小弟我也沒去但我知道你也沒去的原因是因為在摩德風的版上看到新竹的ET8爸在找你耶!:):)

[ Last edited by cfw2468 on 2008-4-8 at 02:42 AM ]

2008-4-8 02:40 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

司馬庫斯(上帝的部落)一遊,
都把我"遊"成[班節蝦]了(因為帶護具∼手曬成一節一節的)
老王桑:噴車子∼要帶護具呀!有年紀了復原比較慢喔!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-4-8 03:30 AM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

ㄟ!!!!!!!
重點啊!
我發這主題的重點啊!
行行好回答我啊

2008-4-8 09:01 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cfw2468 at 2008-4-8 02:40 AM:
我的天啊!真是汗顏
我看我這輩子也不敢騎那麼快

版主 4/6 TVEC的春季聚會沒有去喔!小弟我也沒去但我知道你也沒去的原因是因為在摩德風的版上看到新竹的ET8爸在找你耶!:):)

[ Last edited  ...

因為要版聚所以不克參加囉...到是有空我們可以一起噴et8去新竹找偉爸聊聊天....頗有收穫喔....內行專業的偉士達人....

2008-4-8 11:28 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2008-4-8 21:01:
ㄟ!!!!!!!
重點啊!
我發這主題的重點啊!
行行好回答我啊

不知道站長!板大!978大大騎過我的車!覺得車況如何?比如說加速.穩定性等等!!!緊張中~~~~~~~~~~~:lin

[ Last edited by te77777 on 2008-4-9 at 12:02 AM ]

2008-4-9 12:00 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]