黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 一間爛機車行 上一主題 | 下一主題
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線
#1  一間爛機車行

牽追風前跟老闆講好.因為機車沒地方放!我要牽一台殺肉車放他這裡並且讓他維修我的追風.
他說沒問題!
結果車子整理一各多月且殺肉車的零件也沒什麼動到!之前因為打檔問題才拆了殺肉車的引擎.老闆說兩台車"澳打"都不好,所以"澳打"又送去給人重新整理!想說變速齒輪機構因為東西較怕磨損所以我有特別打包收起來!其它的東西都放在他那裡!後來他的DT因為澳打不知怎了未告知我的情況下把我殺肉車的澳打幹去用了!
我悶在心理不爽!
:fn:fn:fn前幾天去看油杯被幹走!今天去看整個引擎都給我拿去當廢鐵賣了!
留下來的只有汽缸跟變速機構!
連後搖臂也賣了!
我問他那我以後車壞了怎辦!他說都沒問題啦!他丟到的東西是都不會壞的!

真是~~)~K~*˙&!H!!><
車台上的線路CDI等等都還在!改天找各空拆回來算了!
免的又被賣掉!

現在有留下的變速機構因為有些沙土!
我問老闆說可不可以用化油器清潔劑清洗乾淨再包裝保存!
老闆說不要清,直接塗黃油保存就好!
請問怎處理?汽缸要怎保存?
另外時速表指針無法歸零!那表還可以用嗎?
線路CDI等等怎清潔保存?

[ Last edited by te77777 on 2008-4-13 at 06:05 PM ]

2T精神不死~只是凋零~~我愛追風~~~~~~~~~
2008-4-12 11:08 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

劣劣劣劣劣

1.一般來說,車子殺來,大拆,化整為零,自己好好收好就不會有這種問題...

2.變速機構若指的是你的變速齒輪相關零件,可以拿個鐵盆子,漏點氣油,把零件放進去,刷洗乾淨即可,然後用三四層袋子,把零件丟進去,到點你換下來的齒輪油,晃動一下,讓他均勻的沾上,袋子就可以封起來了,要用到時打開,再用汽油清洗一下,就可以使用啦..

3.說真的,這家店的誠信有問題,自己看著辦,若有興趣的話,我可以帶妳去認識名師,就不會受這種鳥氣啦....修車還是要有專業與誠信的...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-13 04:01 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

王桑:
您是好人呀∼

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-4-13 08:52 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#4  優良店家

2008-4-13 03:25 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#5  優良店家

壹周刊

它可以幫你解決大家都開不了口的事情
(雖然我是幾乎不看他們家的出版品...)

2008-4-13 03:28 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

表還可以用嗎?????
今天去看一位車有的車!
我哩!我才知道我的引擎聲音有多吵!
當初也都是有拆開換軸承油封了!還是這麼吵!
爛機車行!!!!!!!!!!!!

2008-4-13 06:10 PM
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

te77777大大,您哪裡人阿 車行所在地可以大約透露一點點嗎

2008-4-13 07:05 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2008-4-13 19:05:
te77777大大,您哪裡人阿 車行所在地可以大約透露一點點嗎

中壢!您住哪?

2008-4-13 07:18 PM
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

大家好我是阿泰~很高興加入這個討論區.稍微爬了ㄧ下文章發現各位對於機車的研究都很有心~真是個不錯的好地方~

2008-4-14 01:29 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#10  歡迎光臨喔

Quote:
Originally posted by taibaby0209 at 2008-4-14 01:29 PM:
大家好我是阿泰~很高興加入這個討論區.稍微爬了ㄧ下文章發現各位對於機車的研究都很有心~真是個不錯的好地方~

歡迎阿泰兄來到本版喔.....

阿泰兄可是達人級的人物喔...開發或代理很多DT或其他越野車的零件,在網拍上都可洽購,實在是為我們DT的延續,注入了新血,讓我們的車車都可以跑的更好跑的更久.....

:):)

還要請阿泰兄多指點一下,讓我們可以多跟你學幾招哩........

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-4-14 02:11 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]