黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: DT 最夢幻的改裝品,男人...一生都要裝一次.. 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線
#1  DT 最夢幻的改裝品,男人...一生都要裝一次..

說到這個改裝品,只要是內行的人都知道...自197X-2008就充斥在大街小巷之內,最夯的黑狗兄(帥哥),黑貓姊(帥妹,此貓非比貓),車上都要來一片的...故在我努力之下逛了許多家材料之後終於找到了,以後版聚ㄧ人發一片裝在車上,在蹲在7-11門口路邊邊抖邊抽菸(士官長建議的),就真的有屌到了...

今天士官長特別當我們的麻豆..優先試裝,你瞧他...整個人都開心了起來....自從裝了之後,以後升官也變快了....4清2點5查三找,也更順了...彈藥翻堆的時間也可以縮短一半..軍士官兵都不會愈假逃兵,更難能可貴的是自裝了之後,就沒有打掃區域了耶.....
   ...

附件 1: 80年代最in的配備,兼具反光作用.JPG (2008-5-8 11:02 AM, 45.89 K,下載次數: 1)

附件 2: 能.JPG (2008-5-8 11:02 AM, 87.81 K,下載次數: 1)

附件 3: 整個人騎上去都有自信了.JPG (2008-5-8 11:02 AM, 71.91 K)

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2008-5-8 11:02 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

總覺得有點遺憾..

換這張圖

感覺就對啦....

附件 1: 整個人騎上去都有自信了拷貝.jpg (2008-5-8 06:23 PM, 84.8 K)

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2008-5-8 06:23 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

幹得好!
男人...一生都要裝一次.. »

這款擋泥板這麼有格調~

我決定弄幾塊送給我幾個騎乘紅牌重機的朋友

期待能在各大快速道路再現雄風

~~~~DT癡漢~~~~
2008-5-8 07:05 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by taibaby0209 at 2008-5-8 07:05 PM:
幹得好!

這款擋泥板這麼有格調~

阿泰....這樣就對啦.......這個 fu 就對啦....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-5-8 08:59 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by taibaby0209 at 2008-5-8 07:05 PM:
幹得好!

這款擋泥板這麼有格調~

這塊才真的有個性啦!:bsh

[ Last edited by sb4479 on 2008-5-9 at 08:02 AM ]

附件 1: 檔泥版_瞎.jpg (2008-5-9 07:34 AM, 25.64 K)

附件 2: 檔泥版_瞎-站長版.jpg (2008-5-9 07:47 AM, 25.39 K)

附件 3: 檔泥版_瞎KC搞笑.jpg (2008-5-9 08:02 AM, 24.85 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-5-9 07:34 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

這是你逼我出手的.....:coo:coo
這兩塊決定要開發了,預購從速

蝦王蝦后土除團購區

A型:蚵王版
效果:
裝了之後
主治小孩著驚挫青屎,12指腸潰瘍,常縮缸跳檔........

B型:KC版
效果:
主治,裝上之後,人也更美了,皮膚也變的吹彈可破...且有很高的娛樂效果

C型:士官長版
效果:
提升車子尾速,讓你的燃燒更完全,極速也會多20公理,一公升也可以跑80KM喔

[ Last edited by 藍色啤酒海 on 2008-5-9 at 04:09 PM ]

附件 1: 蚵.jpg (2008-5-9 10:29 AM, 45.36 K)

附件 2: kc1.jpg (2008-5-9 10:52 AM, 46.83 K)

附件 3: 士官長板.jpg (2008-5-9 03:43 PM, 44.88 K,下載次數: 1)

2008-5-9 10:29 AM
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#7  反正我不是男人

哈哈哈!我就等你們三人互相殘殺,我再輕輕鬆鬆來個漁翁得利.

嗚嗚嗚!我是招誰惹誰啊??為什麼都扯上我??

[ Last edited by kc20010604 on 2008-5-9 at 10:56 AM ]

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2008-5-9 10:37 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2008-5-9 10:37 AM:
哈哈哈!我就等你們三人互相殘殺,我再輕輕鬆鬆來個漁翁得利.

嗚嗚嗚!我是招誰惹誰啊??為什麼都扯上我??

[ Last edited by kc20010604 on 2008-5-9 at 10:56 AM ]

我比較有良心喔...我幫你做的可是
校園美女版耶

2008-5-9 11:03 AM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線

ㄏㄚㄏㄚ!夭壽喔!!!!!!!!!!!!!

2T精神不死~只是凋零~~我愛追風~~~~~~~~~
2008-5-9 03:46 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2008-5-9 03:46 PM:
ㄏㄚㄏㄚ!夭壽喔!!!!!!!!!!!!!

要不要來個老王版

哈ㄏ哈哈

2008-5-9 04:11 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]