黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 冷笑話 上一主題 | 下一主題
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#21  靠.....

Quote:
Originally posted by MOK at 2005-7-18 12:34 AM:

這一則
我在第二頁第九則就貼過了耶~

你是故意的嗎?

好吧!你是故意的
我們的對話也算是冷笑話啦~~

我就在想, 這篇好像PO過, 果然!!~
歹勢厚!! 版權算你的ㄏㄟ.....

有動才有活力!!
2005-7-18 12:40 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
來自 EARTH
狀態 已離線
#22  重PO@@美伊大戰@@

美伊大戰開戰前夕...海珊找巫師看水晶球預測吉凶。
海珊:「巫師,美軍會開戰嗎?」
巫師:「我看到水晶球有戰火,一定會開戰。」
海珊開始緊張,問﹕「巫師,你看到美軍會進駐嗎?」
巫師:「我看到一輛一輛坦克車駛進來。」
海珊更加滿頭大汗:「你見到哪方會勝利?」
巫師:「我們!我們會勝利!」
「巫師,這是真的嗎?」海珊問,「你究竟看到些甚麼呢?」
「我看到佔領戰場的軍旗寫著『我們』,坦克又寫著『我們』,戰機又是寫著我們』。」
海珊興奮地望向水晶球.....
巫師:「你看,全是寫著『US』!」
海珊:@#$%&.......

這巫師英文跟我一樣好  ㄏㄏ

[ Last edited by bingo on 2005-7-18 at 01:39 AM ]

有動才有活力!!
2005-7-18 12:47 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
來自 EARTH
狀態 已離線
#23  補PO....大便比賽

話說 有一天 美國正在比賽 大便 主持人一一介紹完規矩後...已經分出前三名

當第三名把他的作品端出時...全場喝采.歡聲四起..

他竟然拿出一個有如卡通般螺旋大便.. 主持人便問他如何做到的.

他說..這個必須要考慮到圓週率以及速度的問題. 大便時必須用屁股旋轉

以及力量速度要恰到好處 中途不能斷 再最後時必須甩尾才能產生勾欠..

話一說完.全場一陣掌聲

接下來是第二名...

當他端出作品時 已經有人哭出來了 掌聲不斷..天阿~~~

他竟然端出一條香腸... 主持人當然也問如何辦到的.

他說:這必須考慮到飲食均衡..才能有這樣的顏色 還有必須計算速度

以等時間輕輕的夾而且不能夾斷... 話一說完..全場當然又掌聲四起..

主持人:接下來讓我們歡迎冠軍出場~~~~

當冠軍端出作品時...全場尖叫不斷.. 還有人已經暈倒救護車不斷來回奔跑...

天阿~~他竟然端出..無敵鐵金剛 出來

主持人也哭著問說:你..你到底是如何辦到的

................

...............

...................

............

.................

他說.........用手捏的阿.不然怎辦到@@"

媽的    好髒

[ Last edited by bingo on 2005-7-18 at 01:41 AM ]

有動才有活力!!
2005-7-18 12:55 AM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-18 00:55:
話說 有一天 美國正在比賽 大便 主持人一一介紹完規矩後...已經分出前三名

當第三名把他的作品端出時...全場喝采.歡聲四起..

他竟然拿出一個有如卡通般螺旋大便.. 主持人便問他如何做 ...

Sample Text這鍋好笑~~

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-18 01:44 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#25  1 HELLO KITTY 磁鐵篇 將這篇移到這裡

最近的hello kitty磁鐵很熱門,
>
> 有個同學也跟著流行收集了起來,
>
> 話說之前我們一群人又去便利商店買零食當宵夜吃,
>
> 全部算算買了73塊,
>
> 同學想想只差4塊錢,
>
> 也懶的再多買什麼東西就跟店員說:
>
> " 請再給我4個塑膠袋!"
>
> 雖然店員露出了有點疑惑的表情可是本著顧客至上的精神,
>
> 一言不發的就幫我們結了帳,
>
> 打出發票77元交到我同學手裡,
>
> 這時我同學看店員怎麼就沒反應了,
>
> 於是想說稍稍的提醒他一下: "
> 我加買了塑膠袋共是77元唷!"
>
> 那店員恍然大悟說道:
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> " 同學對不起,我們這裡是萊爾富!"
> 北七厚~~~~~~~~~

這是不是應該貼在 冷  笑  話  呀  阿美

[ Last edited by bingo on 2005-6-28 at 10:19 PM ]

[ Last edited by bingo on 2005-7-18 at 02:32 PM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-18 02:31 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#26  不要那麼計較咩~版主

放在哪都沒關係啦..
重點是要分享.

2005-7-18 02:41 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#27  叫青坤來

其實我們之中是青坤的笑話最多了..
叫他來貼.我們就都不用貼了...我每個星期都收到他一堆的笑話呢..

2005-7-18 03:45 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#28  有效畫都給我PO上來

應該是成彰最多吧
他的笑話最淫檅了
可是他都沒來 PO
可能老了 功力退步了吧

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-18 04:07 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#29  專門為成彰再開一版吧

那就要為了成彰而開個成人區囉..

2005-7-18 04:15 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
gina
會心橋

積分 15
發表 15
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-11
狀態 已離線
#30  從大陸人那裡聽來的笑話

有一天..偶和偶棉對岸的大陸同事在聊天時
偶就問...丫你棉那裡..有沒有冷笑話這種東西丫
大陸人馬上不干示弱的唆..當然有丫..

偶一聽到..馬上跟他唆..那講一個來聞香一下吧.
大陸人開始唆笑話了...
有一個笑話...........

...........
.........
...........
..........
很冷...

報告..講完了..
這是我第一次覺得..我丸丸全全輸給了大陸人..冷到爆!

連這也被騙   遜  這招早在幾百年前就用過了  唉.....

[ Last edited by bingo on 2005-7-19 at 12:56 AM ]

偶素變瘦的嘉胖鞋姐..挖哈哈
2005-7-18 09:48 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]