黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 活塞與缸 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#21  來不及了...

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-28 16:02:
更正 58及 58.5一顆要550元
老闆的供應商得知有人在掃貨
趁勢漲價
所以老闆也從昨天的450元漲到550元
還跟我說我賺更多... what can I say[/co ...

大家都分光了...
我被排擠了...

沒關係啦
你們騎得開心點
我這個嘴哥
本來就是「靠嘴騎車」的
開心點...

2009-2-28 06:54 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-2-28 06:54 PM:

大家都分光了...
我被排擠了...

沒關係啦
你們騎得開心點
我這個嘴哥
本來就是「靠嘴騎車」的
開心點...

乖啦....你要哪顆....分你啦.....56.75的不行以外(小黃要用)....
哈哈哈哈

阿傑....辛苦啦.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-28 07:03 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-2-28 06:54 PM:

大家都分光了...
我被排擠了...

沒關係啦
你們騎得開心點
我這個嘴哥
本來就是「靠嘴騎車」的
開心點...

怎麼可以少的了士官長
衝著士官長跟太座告假的精神 也要來參加小弟上台北的聚會
我個人再分一顆56.75的給村大您們
這樣我會帶10顆活塞上去
您們再慢慢細分吧

2009-2-28 08:35 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-28 08:35 PM:

怎麼可以少的了士官長
您們再慢慢細分吧

好樣的...果然是有情有義的DT男兒啦!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-28 10:07 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#25  感動中~~~

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-28 20:35:

怎麼可以少的了士官長
您們再慢慢細分吧

:jy

2009-3-1 12:11 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

嘴哥:
乖∼不哭....不哭喔!
我分你一顆57的....

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-3-1 02:33 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-2-27 23:44:
瘋了瘋了,照這種囤法, 追風,DT可以騎三輩子啦!  
一個缸大概可搪3~6次, 每次搪完可以騎3~6年, 每台車至少備個3~6個缸....
哇!  騎不完了啦!

話說大家收活塞收的那麼爽...,..
我ㄋ..一直在想..
塘大了缸騎起來很爽是沒錯!
...但..其它機件相對磨耗一定提昇!

..2年前我逛凱汰場先後買了2顆澳打,
外套2顆都有小溝..還是買了..因為現役車也有淺溝..
再看看他那僅剩1顆31u汽缸..賣500
我沒買..因為剩下的肉好少!!起碼大概58缸以上!
想想算了!!
總是要回歸基本面!
...改外齒比.剖管..較不傷車我覺得才是上策....
沒必要塘儘量不塘..讓它活久一點..騎的久才對得起它!

....我兒子18歲還要騎它呀!!.....
想騎快?.....那就騎追風吧!!

以後我會跟小孩說:
巴巴沒大財富留給你...僅有留父母親的愛給你..
DT給我很大的快樂..希望你以後騎DT也快樂..

2009-3-1 10:39 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

騎DT是肯定很快樂的.....  不過, 瘋狂備料也是樂事一件啊!

講到DT的奧打, 託站長的福,. ... 分到2顆離合器總成, 真是太爽了!

騎DT可以安心的噴, ... 噴很多年哩~

補充一下: 缸搞大沒關係, 缸壓一定要搞正確, 一樣是很耐騎的喔!

[ Last edited by 小史 on 2009-3-1 at 11:47 PM ]

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-3-1 11:43 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-3-1 11:43 PM:
補充一下: 缸搞大沒關係, 缸壓一定 ...

缸搞大沒問題.....
肚子搞大.....就慘了!嘴哥∼您說是吧

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-3-2 12:12 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2009-3-2 00:12:

缸搞大沒問題.....
肚子搞大.....就慘了!嘴哥∼您說是吧

~阿?~~出人命了嗎?

2009-3-2 08:45 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]