黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 三陽的老飛狼 上一主題 | 下一主題
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線
#1  三陽的老飛狼

:

1991循環4檔老飛狼, 有點年紀了, 但全車原廠,
跟野狼有許多小地方不同, 騎起來蠻順的, 不需要加2ss,
快樂表4檔拉轉可以跑到130Km/h, 扭力還不錯, 跑南澳林應該可以勝任,
.... 有滿山遍野原住民大大的野狼為證!

附件 1: L1.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 289.93 K)

附件 2: L2.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 403.22 K)

附件 3: L3.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 310.84 K)

附件 4: L4.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 272.46 K)

附件 5: L5.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 301.33 K)

附件 6: L6.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 292.27 K)

附件 7: L7.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 315.12 K)

附件 8: L8.jpg (2009-3-8 07:29 PM, 206.44 K)

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-3-8 07:29 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

街車型飛狼...也挺有老味的....看著看著...讓我想到久未見面的賽羅尼亞斯同學啦....不曉得他老最近好ㄇ?

這飛狼的引擎比野狼順滑許多...感覺跟我的husky有點像....史帝田鐵的引擎...特耐用的...我husky快十萬公里..還不吃黑油....挺讚的...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-3-8 09:02 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

好車一部!讚喔!∼

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-3-8 09:15 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-3-8 09:02 PM:
街車型飛狼...也挺有老味的....看著看著...讓我想到久未見面的賽羅尼亞斯同學啦....不曉得他老最近好ㄇ?

這飛狼的引擎比野狼順滑許多...感覺跟我的husky有點像....史帝田鐵的引擎...特耐用的...我husky快十萬公 ...

聽你一說, 好像真的不太震耶, 也不知道跟野狼到底差在那裡?  
印象中, 野狼高轉時震到不行... 手會麻!

不過應該沒辦法跟Husky比啦!  Husky引擎可是國產4T最高階啊! ?(CPI250是大陸做的)
當初的開發成本高達6億.....   

2009-3-8 10:11 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

老車的車身線條真好
MAN呀!
又令我想到小史大的CB750
流口水中:hs

[ Last edited by kubela2002 on 2009-3-9 at 12:39 AM ]

2009-3-9 12:38 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#6  是啊!

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-3-9 00:38:
老車的車身線條真好
MAN呀!
又令我想到小史大的CB750
流口水中:hs

[ Last edited by kubela2002 on 2009-3-9 at 12:39 AM ]

我還想說呢(我嘴哥嘛)
我建議先將把手換成野郎的白鐵低把
再換野狼的前叉碟煞總成
鏈條蓋也許參考野狼的配置
還要講究的話
腳踏的騎士三角也換一換好了(不過這就要精品店了)

那大燈罩真是畫龍點睛啊
那尾殼也是巧妙的段落
重點是:引用友站版大的名言
「有正牌,就算在林道被警察攔了也告不了你」

怎麼我以前從沒注意過這部車呢?
啊!一定是我玩車的修行還不夠高!
對,沒錯!接KDX之後,
來搞個慢車好了!游董大大~
記得到時候要教我騎啊~
你好久沒出聲了...

2009-3-9 01:46 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

請教飛狼的傳動前後輪呎數?
感激m(_ _)m

2009-3-9 10:02 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-3-9 10:02 AM:
請教飛狼的傳動前後輪呎數?
感激m(_ _)m

好像 15.39吧

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-3-9 12:30 PM
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-3-9 01:46 AM:

我還想說呢(我嘴哥嘛)
我建議先將把手換成野郎的白鐵低把
再換野狼的前叉碟煞總成
鏈條蓋也許參考野狼的配置
還要講究的話
腳踏的騎士三角也換一換好了(不過這就要精品店了)

那大燈罩真是畫龍點睛啊
...

有想過 上整組DT車頭三角台前叉把手, 還有21吋前輪, 金狼150汽缸,
再改狼R150國際5檔變速齒, 前21後17Dunlop兩用胎, 加長後避震,
改DT左又可潰式腳踏, 後齒盤加大.....  

....大工程, 傷荷包,.....  還是, 算了吧!

原廠的飛狼, 好騎也好看, 用料也不算差,...  就先醬騎吧!

2009-3-9 12:44 PM
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-3-9 12:30 PM:

好像 15.39吧

嘿嘿~感謝啦
因為我知道飛狼跟金狼
有一台呎比是15-39.有一台是17/41
可是我不知道哪一台是哪一台的.四五年前買過後來就忘了
那個時候小弟偏好省油設定
所以都各買一組回來配17/39
現在實在是覺得受不了那種加速(龜)..
所以現在都是16去配39..
可是問了好多家才料行都不肯透漏Orz
可喜可樂

2009-3-9 03:04 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]