黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 換新胎的喜悅,全寫在臉上 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  換新胎的喜悅,全寫在臉上

趕羚羊盃的前夕,先把羚羊牽上山來整備一下,換換新胎(我美麗的老婆幫忙訂的),調調輪框鋼線(小史露了兩手,採用音叉調鋼線大法),作作空濾海綿(日製海綿使用過都說讚)..搞好後...小史跨上後整個自信都來了....走路也更有風了...羚羊也變得更好趕了........

越搞越讚嘆這台車的設計,討論後一致認為....山葉上個愛將引擎,就賣死人啦...CPI一整個會被打趴在地上...無奈台灣山葉一整個不想鳥檔車市場呀!!!

黑熊自動發文系統...真是太屌啦!!

附件 1: 人力版手.JPG (2009-5-9 01:33 AM, 151.05 K)

附件 2: 進口越野內胎.JPG (2009-5-9 01:33 AM, 113.46 K)

附件 3: 換新胎的喜悅全寫在臉上.JPG (2009-5-9 01:33 AM, 80.01 K)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-5-9 01:33 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#2  我認為:

應該是「新胎+南澳」的喜悅
全寫在臉上吧!

沒錯,像「Y」牌的都很適合也應該裝上
那如果像「K」牌的話喔...
還是架在駐車架上好了~

2009-5-9 02:05 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

TW51/52 好耶!  真是好!  想買還買不到啊!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-5-10 12:45 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

一整個就親合力超強的笑臉XD

相信我...沒有人看不出來....果然都寫在臉上了

2009-5-11 08:55 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#5  寫在臉上??...

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-5-11 08:55:
一整個就親合力超強的笑臉XD

相信我...沒有人看不出來....果然都寫在臉上了

喔...喔...
有...有...有..我看到了!

是爽吧~~

附件 1: tmmkZrZWs6Wkuq1M_dHjUfIqtQ24Q.jpg (2009-5-11 09:09 AM, 57.15 K)

2009-5-11 09:09 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-5-9 01:33 AM:
越搞越讚嘆這台車的設計,討論後一致認為....山葉上個愛將引擎,就賣死人啦...CPI一整個會被打趴在地上...無奈台灣山葉一整個不想鳥檔車市場呀!!!
...

嗯,玩DT的新課題
有沒有人可以把愛將的引擎安到DT的車架上?
那就屌了

2009-5-11 01:49 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-5-11 01:49 PM:

嗯,玩DT的新課題
有沒有人可以把愛將的引擎安到DT的車架上?
那就屌了

這樣玩太累了啦!   愛將只有循環5檔, 引擎也比DT大隻,

還要改手工管, .... coco花很大啊!

除非是為改而改,  要不然, 找台羚羊比較快!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-5-11 02:32 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]