黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 2009 YAMAHA車主大會師 上一主題 | 下一主題
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線
#1  2009 YAMAHA車主大會師

2009 YAMAHA FAMILY DAY-車主大會師「盛夏派對•海洋之夜」

http://www.yamaha-motor.com.tw/News/news_0906FamilyDay_A.htm

去年那次dt團著實是轟動全場
尤其二十一台dt一起出發時.我感動極了
回想六、七年前辦dt族聚,鼔吹到翻掉全省會來的了不起五、六台
現在平日的約跑就能達到了
感謝大家的支持

活動之所以會好玩,是因為每一位弟兄的熱情
你一點我一點加起來就會有光有熱了

去年...dt家族濃厚的向心力與良好的秩序
在車界中令人刮目相看.留下深刻印象
今年..也請撥空參加
我們一起來寫下你我的摩托車生活記錄

或請移駕dt家族參與討論
http://tw.club.yahoo.com/clubs/dt125/

ps.個人要帶貓太太加碼環半島回來台北

2009-6-7 02:29 AM
 編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

哇哈哈哈哈
西子灣海水浴場這地方
甘拉溫刀造咖呀
阿不拉 小張 小紀 阿翔 趕快來報名啦
南部黑熊DT團 GO!!!

報名時間 6/1~6/30
活動時間 8/1 (六)
請假調班也要去啦 哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哈哈哈哈
(看到西子灣好爽)

[ Last edited by kubela2002 on 2009-6-7 at 04:36 PM ]

2009-6-7 04:33 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#3  預計AC+ㄚ不拉+小黑1號..

整天我可能沒法度..
半天可以奉陪大家啦!!

2009-6-7 11:33 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#4  西子灣...

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-6-7 23:33:
整天我可能沒法度..
半天可以奉陪大家啦!!

好遠喔!~
貓大有無規畫大家的交通問題啊?

去年的版聚
下午一整個無聊啊
反而是回家的時候
由DT團帶領的「YAMAHA北返陣容」
如今還感動不已~

如果不是「小鬼」「雷」的相機遺失
不然照片可熱鬧呢!

2009-6-8 04:37 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

啥?
活動是yamaha辦的.不是我
所以我不能給具體答案
我猜是和上回差不多吧!只是變成車輛運送要錢(500)

2009-6-9 11:26 PM
 編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#6  不然還能找誰?

Quote:
Originally posted by cat22020022004 at 2009-6-9 23:26:
啥?
活動是yamaha辦的.不是我
所以我不能給具體答案
我猜是和上回差不多吧!只是變成車輛運送要錢(500)

可是您是我們的『指導教官』啊~

2009-6-11 01:23 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

喔∼
天呀∼
西子灣.....
離家好遠喔!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-6-11 04:12 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線

^^我去報名了~截至今日還有2500多名額可以報

2009-6-13 11:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

指導教官都不指導教官了
一個個噴很大噴不用錢
我現在的程度充其量是你們吃米粉我喊燒
光看蚵老定圓頭就暈囉~

就出來玩嘛!時間上允許就趁這次yamaha的活動來個...我和我的dt在南台灣、在東台灣,有弟兄加入就變成我和我的dt及dt同好、死黨在南台灣、在東台灣

目前預計有五位以上要一起騎半島回來,說真的.我沒環島過.有同好一起參與.相信是此生美好的回憶
yamaha大會師是個引子.也是我們和南台同好聚聚的好理由
yamaha大會師本身好不好玩也許見仁見智,但確確實實藉這活動凝聚了向心力和創造了一個話題.有其附加價值
不信約個全省dt大聚會看看,肯定是不了了之
yamaha起個頭.順這勢來玩一趟,就這麼單純.....

2009-6-13 10:42 PM
 編輯文章  引用回覆
dt1983
黑熊車友

積分 8
發表 8
現金 108
存款 0
註冊 2009-3-9
來自 福爾摩沙
狀態 已離線
#10  哈囉 猫兄

我們又見面了
今天的第二次
期待8/1號的到來 期待號與玉里張兄的把酒言歡 期待號東北角的花花草草
期待獨派大佬與猫兄的相機能將大家的拍的雄壯威武(我那台要美美的)
期待的大會師與環島  期待 期待 期待           一切盡在不言中
潛水時間到了    拜拜

2009-6-13 11:13 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]