黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 又悶了,誰說DT騎不出台北 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#1  又悶了,誰說DT騎不出台北

上週騎個了坪林沒過癮,本來這週日跟同事約好了跟同事噴106,不過同事騎的都是紅牌車。管他的,我騎DT配道路胎,過彎也不會輸紅牌車...

結果...又臨時取消了,不明原因

老樣子,反正假單已經簽了,總要出去跑跑
我是很想騎林道,可是貓大有交代,不可以一個人去,臨時又找不到人陪。
好吧,我是好學生,噴噴柏油路總可以吧。

所以早上七點出發,沿著以下GPS標示的路線,小繞了一圈
沿路只停了兩次,一次在復興鄉加油,順便上個大號:ob
第二次在宜蘭員山,加油順便吃午飯

依據GPS的計算,總路程約230km
最高時速102km (在宜蘭的平路上啦,還沒催到底)
後面兩張輪胎的特寫,告訴大家,DT的MONO CROSS過彎真的很穩
這次還是散步性質順順的騎,不過還是不習慣前面有車啦
有DT真好
接下來,又該好好洗一次車了

下一個是誰要約跑呀,我要跑林道啦

[ Last edited by sean6001 on 2009-6-29 at 02:37 PM ]

附件 1: 北橫北宜散步路線.jpg (2009-6-29 02:22 PM, 133.04 K)

附件 2: 20090628.bmp (2009-6-29 02:22 PM, 225.05 K)

附件 3: 20090628北橫北宜 001.jpg (2009-6-29 02:22 PM, 39.56 K)

附件 4: 20090628北橫北宜 002.jpg (2009-6-29 02:22 PM, 40.31 K)

2009-6-29 02:22 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

有志一同~

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-6-29 05:28 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-6-29 14:22:
上週騎個了坪林沒過癮,本來這週日跟同事約好了跟同事噴106,不過同事騎的都是紅牌車。管他的,我騎DT配道路胎,過彎也不會輸紅牌車...

老樣子,反正假單已經簽了,總 ...

翔宇大 總有一天您會噴的爽爽的

2009-6-29 07:51 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

桃源谷這次行了

7/5星期天松山火車站集合(松山路.松隆路交叉囗)
當日天氣預測:晴/午有雷雨或陣雨 ,會找地方閃避

根據上週日偷跑經驗
爆熱的天氣之下.張兄高兄曾老師和我.曬到看到來探班的三元時
簡直如荒漠見甘泉....全擠上福力卡吹冷氣去了.死都不下車
所以...宜著輕薄長袖衣著 .帶足飲水.注意防曬美白.輕裝打扮
會很熱,我們還會去一趟茶壺山登高望遠,所以不建議穿鐵鞋(除非你鞋很新想藉登山操軟或是你真的很愛你的鐵鞋)

去程:松山-南港-新台五路-汐平路-106平溪-十分-平雙道路-雙溪-貢寮-桃源谷

返程:桃源谷-貢寮-雙溪-牡丹-102-九份(吃午餐)-茶壺山-下午金瓜石看夕陽

聯絡:黑貓0932252011

2009-6-30 12:06 AM
 編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-6-29 02:22 PM:

老樣子,反正假單已經簽了,總 ...

這種雙北盃....的確需要一台可靠的DT才能達成任務呀 話說DT 的MONOCROSS 懸吊...ON ROAD 也是表現的恰得其份... 感覺很好殺灣呀!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-6-30 01:30 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-6-30 01:30 AM:

這種雙北盃....的確需要一台可靠的DT才能達成任務呀 話說DT 的MONOCROSS 懸吊...ON ROAD 也是表現的恰得其份... 感覺很好殺灣呀!!!

真的!DT殺彎很強的,我沿途是越騎越爽
加上北橫沿線美麗的大山大水
騎到爽處,還會情不自禁得狂笑不已∼∼∼

耶!!終於還是要去桃源谷了
感謝貓大帶路
我要去!我要去!我要去!
回家趕快批假單,換輪框了...

2009-6-30 12:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
呆呆云
黑熊顧問團

積分 661
發表 581
現金 783
存款 0
註冊 2008-10-25
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-6-30 12:02 PM:

真的!DT殺彎很強的,我沿途是越騎越爽
加上北橫沿線美麗的大山大水
騎到爽處,還會情不自禁得狂笑不已∼∼∼

耶!!終於還是要去桃源谷了
感謝貓大帶路
我要去!我要去!我要去!
回家趕快 ...

^^喔耶~~~
非常期待中~~
要騎車也可以揪我喔
我出沒地基隆附近
熟九份各古道106線上私密景點
阿任 0936583615

2009-6-30 12:08 PM
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

忘了說時間
8:30火車站

d604就行了

2009-6-30 11:06 PM
 編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cat22020022004 at 2009-6-30 11:06 PM:
忘了說時間
8:30火車站

d604就行了

D604就行了,意思是這行程算是輕度越野嗎?
那我就不用換輪子囉?

2009-7-1 11:16 AM
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

沒錯!
不是每次都是硬斗的....

2009-7-2 01:26 AM
 編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]