黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 2009.08.02 上一主題 | 下一主題
chmge2186
黑熊車友

積分 46
發表 16
現金 119
存款 0
註冊 2009-5-22
狀態 已離線
#1  2009.08.02

雖然沒能去高雄參加YAMAHA大會師,但是dt車隊要經過東部,機會難得,我一定要去陪跑一下,拜託啦....很興奮一下子要來好多朋友,歡迎大家來玩

附件 1: R0011210.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 147.96 K)

附件 2: R0011213.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 146.05 K)

附件 3: R0011219.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 156.74 K)

附件 4: R0011216.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 145.9 K)

附件 5: R0011218.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 147.43 K)

附件 6: R0011225.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 156.59 K)

附件 7: R0011226.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 149.56 K)

附件 8: R0011224.JPG (2009-7-12 11:17 PM, 153.26 K)

2009-7-12 11:17 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#2  熱情~~~

貓大~~你看到了嗎?
...
這照片..超~~超~有誠意的!!

陪跑...我已請了1/8假..
2/8上班  我..只能精神同在了~~

[ Last edited by w02240323 on 2009-7-12 at 11:47 PM ]

2009-7-12 11:39 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

真的是太熱情啦.....海報都出來了.....!! 等我一切事情穩定後....一定來噴個花蓮盃....讚讚讚!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-7-12 11:53 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

這海報......
太銷魂啦!
真是叫人∼想不熱血也難!

[ Last edited by sb4479 on 2009-7-13 at 08:19 AM ]

附件 1: 海報都出來了.jpg (2009-7-13 08:19 AM, 156.59 K)

附件 2: 111代替月亮懲罰你.gif (2009-7-13 08:19 AM, 77.03 K,下載次數: 1)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-7-13 08:17 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
chmge2186
黑熊車友

積分 46
發表 16
現金 119
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-7-12 11:53 PM:

真的是太熱情啦.....海報都出來了.....!! 等我一切事情穩定後....一定來噴個花蓮盃....讚讚讚!!!

年代久遠,騎過一次台北出發經北宜+蘇花公路一桶油到花蓮,當時我的坐騎是1983年Y1缸也是紅白dt.東部車少路寬風景好,可以輕鬆愜意跑,慢跑加快跑,真的要來騎一趟花東縱谷.

2009-7-13 08:58 PM
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

噢~不回文下場竟是如此淒慘.還好我三、五天有來瞄一下.不然怎死都不知道

閣下果然有心....
我喜歡真性情敢表達的人(你被我標記了)
黑熊....你學著點!

請問chmge2186兄怎稱呼?是玉里阿成兄嗎?(吃了人家寄來的水果.印象深刻)
若不是...請留下暱稱(比如:人稱誠實可靠小狼君的某某或××)
就是如果我要打電話告訴你一聲.我們一掛dt(10台以上).就快到了,我撥了您的號碼.該怎麼稱呼您之類的

我們互留個內線,屆時好聯繫一下
大家叫我黑貓   0932252011
還有請您告訴我您希望的會合點.好安排一下路線
不然我們可能一路噴海岸公路就過去了
那麼失之交臂就是天大的怨念了

殷切的期待您的回覆!!

2009-7-14 01:13 AM
 編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#7  1983年~

我也曾經在1983年完成人生第1次環島!
不過是我爸開車帶全家,和其他4位父執輩的同業
到如今,印象仍是最深刻~

刺激啊,多少個夜晚夜宿學校、埋鍋造飯
有趣啊,蘇花公路當時還是單線雙向管制的年代
探險啊,管制的年代沒有鄉鎮指標、堪用的地圖和質優的道路。
更厲害的是:當時的車輛「都沒有『冷氣』這種設備」!
真不知道當初是怎麼從頭玩到尾的?

懷念!我還留存些許照片
可惜家裡沒有事務機
不然,大家又當我是嘴砲了~

[ Last edited by CUV-978 on 2009-7-14 at 01:20 AM ]

2009-7-14 01:17 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cat22020022004
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線

阿不拉!
8/1是我們dt家族北中南相見歡的時刻
我預計傍晚時刻.全部dt脫離會場
自行到外聚餐博感情
你一定要看看
很多沒出現在黑熊的好漢子
你就會懂得.為什麼我一直說的...物以類聚

當你看到一狗票熱力四射的人
你就又能體會到
我們不僅只是在玩車
我們其實是在交朋友
人....才是重點
車......騎的動別顧路就好

我就關心一件事...喝什麼酒不痛風啊??

2009-7-14 01:48 AM
 編輯文章  引用回覆
dt1983
黑熊車友

積分 8
發表 8
現金 108
存款 0
註冊 2009-3-9
來自 福爾摩沙
狀態 已離線
#9  成兄 8月2日我們玉里見

成兄     您場面搞這ㄇ大

下次您來台北我去總統府貼海報歡迎您

如果是晚上到台北:D我就代替月亮歡迎您   

猫兄     喝紅酒不會痛風

[ Last edited by dt1983 on 2009-7-14 at 03:37 AM ]

2009-7-14 03:13 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
chmge2186
黑熊車友

積分 46
發表 16
現金 119
存款 0
狀態 已離線

代替月亮懲罰你的是蚵兄吧!謝謝您的讚美唷...您真的太太太.....可愛了.

黑貓,對啦叫我駿成就可以了,或是我的dt也有個名字,就叫英俊挺拔人見人愛可靠耐用紅白大眼蛙簡稱大眼蛙.我應該會在第一張照片處寧埔恭候各位來到,此處是台11線接台30線經玉長公路再接台9線就可以到我活動的地方了.電話0933995381

978大您好,你的記憶力真好,聽你這麼一說我才想起來那個年代是這樣的沒錯,果然年經人的記憶力.......真好.

dt1983兄這.......哪有什麼場面啊,說來慚愧.還有還有要謝謝您如此熱情的邀約.

2009-7-14 05:58 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]