黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 0727星期一上台北 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  0727星期一上台北

哈哈哈
還是沒辦法六日上台北啦
愛上班丫

不囉嗦
這次上台北有幾個目的

1.希望大家晚上有空 去唱個歌 大人小孩都可以在一起 熱鬧一下

指定點名幾位!!!賣繞跑!!!

一 觀音山神龍情侶 ~人稱北村神人+龍嫂
二 蚵晶 K秘書       ~   北區民屯材料所所長+最高執行秘書長
三 978小倆口        ~   追風痴狂小飆俠+賢淑顧家的大嫂
四 史密斯夫婦       ~   出任務了!!!
五 黑貓賢伉儷      ~    再忙 也要唱個歌~~~
六 泰山泰很大的泰大 ~唱歌啦 唱歌啦 哈哈哈
七 鳳山五甲閃光無敵阿布拉夫婦~ 黑熊七俠要會合啦

2.我要去台大醫院幫我同學加油打氣一下

3.參觀小史大及村大的愛駒基地
(這次要騎乘感受一下了!!!村大的RZR 小史大的ER6F )

4.帶腳架 數位單眼相機(當然是...跟朋友借的)
我要拍台北景點!!! 手抖復仇記

陸續想到idea會再補充的

[ Last edited by kubela2002 on 2009-7-6 at 12:45 PM ]

2009-7-6 12:39 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

動力腳踏車合體~~~

2009-7-6 09:40 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

歡迎歡迎, TDM也借你騎!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-7-7 04:03 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

7/27台北行
希望大家別特別抽空啦
我想
簡單的走馬看花
拜訪一下各位年輕飛揚的心車友
就粉讚啦
至於 住宿交通方面 上去的前一星期會跟大家告知討論的

2009-7-10 10:21 AM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

確定要延期了...

那...先大會師 見了!

拍謝啦

[ Last edited by kubela2002 on 2009-7-19 at 01:14 AM ]

2009-7-19 01:12 AM
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

哇~傑哥在黑熊卻沒在MSN上

本來想說27號我可能在北部的說.....
延到哪時阿??

[ Last edited by 水狗 on 2009-7-19 at 02:43 AM ]

附件 1: 未命名.jpg (2009-7-19 02:43 AM, 163.75 K)

2009-7-19 02:40 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-7-19 02:40:
哇~傑哥在黑熊卻沒在MSN上

本來想說27號我可能在北部的說.....
延到哪時阿??

[ Last edited by 水狗 on 2009-7-19 at 02:43 AM ]

不囉嗦 既然你即將退伍
找個時間跟你女朋友來屏東玩吧
衝吧 哇旦李

2009-7-19 01:57 PM
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

= =

好遠喔~
我們本來計畫..
要把我的兩台武車出國前拿到彰化朋友家去放(就是最近手工做出野狼改乾離那個傢伙)
所以想說順便去玩一趟好了.結果又因為在虎尾的重車車友約了.所以又增加行程到虎尾去...
後來...又與我女王的朋友有約~又要到台南去
後來...女王朋友二號約高雄....行程又增加到高雄....

傑大...你真的忍心要我到屏東嗎......?
那我是不是該慶幸我沒有朋友在台東= =?
不然我繞到台東就乾脆回花蓮住一趟.......

2009-7-19 09:55 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-7-19 21:55:
= =

好遠喔~
我們本來計畫..
要把我的兩台武車出國前拿到彰化朋友家去放(就是最近手工做出野狼改乾離那個傢伙)
所以想說順便去玩一趟好了.結果又因為在虎尾的重車車友約了.所以又增加行程到虎尾去...
後來 ...

這樣吧 你倆要到高雄前告訴我一下 屆時看能不能碰個面!!

2009-7-20 12:22 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]