黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 心得報告 上一主題 | 下一主題
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#1  心得報告

我想大家都很忙......
就由我來做個開頭說說自己這幾個
月的心得報告

這幾個月過的不錯,之前在新莊跟主管不是很好作的
有點痛苦.有點想不做了,後來被調到北永和廠去, 現
在的我過的不錯沒有了在新莊的壓力,每天都很快樂
雖然每天加班有時星期天還要去做義務的,可是我發
覺驅使我這樣做是我自己,應為那裡的人都很善良不
會勾心鬥角.我的工廠在永和保生路(永和sogo旁)下
次到永和時記得來找我喔!

2006-7-3 06:35 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2006-7-3 06:35 AM:
我想大家都很忙......
就由我來做個開頭說說自己這幾個
月的心得報告

這幾個月過的不錯,之前在新莊跟主管不是很好作的
有點痛苦.有點想不做了,後來被調到北永和廠去, 現
在的我過的不錯沒有了在新莊的壓 ...

----------------------------------------------------------------------
有時,危機可能就是轉機....
但是付出,就絕對會有收穫
只是,時間長短問題罷了.....
嗯...我們峻哥...是一定沒問題的啦....
雖然不能走路去上班....
但...花點時間通勤...
卻可換來上班的輕鬆自在...沒有機車的高層
卻也值得...
總之...
機會總是用不同的面貌示人...
只是看不看的清
能不能抓住的差異...
峻哥...
你ok的啦.....
:ti在跟你說喔-----
我又去抓了一台新的機車了喔
讚啦.....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-7-3 11:03 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#3  加油加油

大家都加油囉..為了新台幣上的五個小朋友..一定要加油的..

Mobile phong for Taiwan :
886-986320860
2006-7-3 07:49 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#4  峻哥~ 那離我家很近了耶

你換到保生路上班..離我家粉近柳...
改天一起去逛樂華夜市唄~

2006-7-12 11:57 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]