黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: KICK心總成.. 上一主題 | 下一主題
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#1  KICK心總成..

有人看過這東西會斷嗎??
會的!!
有圖為證!!
因為我的備料車龍頭鑰匙孔...
亞歌鑰匙可以開..豪邁鑰匙也可以開,被眾同事瞎踩kick  踩發桿已有斷一根經驗(副場踩發桿易斷..易擴孔變型)
;;想不到這次~~~
被玩壞了....都沒告訴我~~沒人承認~~
(dt有熄火開關,, 沒切...發1000次也發不起來)
真是$%*@##~~
還好..剛好..追風"止夾"好像和dt通用..
試試看!!
okokok~~可以ya!!
果然是兄弟車!!

以後要上大鎖~~

附件 1: P06-02-09_07.47[1].jpg (2009-2-8 05:27 PM, 82.88 K,下載次數: 1)

附件 2: 左dt右追風起動心.jpg (2009-2-8 05:27 PM, 116.78 K)

2009-2-8 05:27 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-2-8 05:27 PM:
有人看過這東西會斷嗎??
會的!!
有圖為證!!
因為我的備料車龍頭鑰匙孔...
亞歌鑰匙可以開..豪邁鑰匙也可以開,被眾同事瞎踩kick  踩發桿已有斷一根經驗(副場踩發桿易斷..易擴孔變型)
;;想不到這次~~~
被 ...

太陽光底下總有新鮮事,副廠踩發桿材質差...易斷....這是很多人都遇過的....但是連止夾都踩斷了...我倒是第一次看到....增長見聞呀.....

根據我的判斷,止夾會斷掉,應該是因為

後照鏡沒有調整好的關係

哈哈哈哈....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-8 06:56 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

拍泥當~搞蕭郎....
世上的事真是無奇不有∼
母雞都能生出鹹鴨蛋哩!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-2-9 04:21 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-2-8 18:56:

太陽光底下總有新鮮事,副廠踩發桿材質差...易斷....這是很多人都遇過的....但是連止夾都踩斷了...我倒是第一次看到....增長見聞呀.....

根據我的判斷,止夾會斷掉,應該是因為

後照鏡沒有調整好的 ...

那台小黑2號目前停在公司..供外包商朋友買檳榔買煙..虧檳榔老西施使用...
檳榔攤不到300公尺,,偶爾會聽到我的小黑2號狂噴聲音!...
真是$*#@##...
:lin不過他们很愛誇我的車讚!!!...
心一爽...又捨不得責怪朋友騎車沒油不加油等等...
但~~~今後還是得上大鎖!!...不然改天不曉得要壞什麼...

2009-2-9 11:03 PM
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線
#5  雪特!..兩光副廠腳發桿..

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-2-9 23:03:

那台小黑2號目前停在公司..供外包商朋友買檳榔買煙..虧檳榔老西施使用...
檳榔攤不到300公尺,,偶爾會聽到我的小黑2號狂噴聲音!...
真是$*#@##...
:lin不過他们很愛誇我的車讚!!!...
心一爽. ...

kick 又斷一根啦~~大裂縫--->直接轉成120度~~
是我腳力太大還是..??...不會ㄚ~~這車很好發呀~
比較一下:...左為社外kick    右是粗壯的原廠貨..

是...檳榔老西施..果然是孟圓派來握邸的~

[ Last edited by w02240323 on 2009-9-19 at 01:12 AM ]

附件 1: P18-09-09_23.25.jpg (2009-9-19 01:08 AM, 138.09 K)

附件 2: P18-09-09_23.25[1].jpg (2009-9-19 01:08 AM, 125.77 K)

附件 3: P18-09-09_23.25[2].jpg (2009-9-19 01:08 AM, 142.76 K)

2009-9-19 01:08 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]