黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 合歡山盃 活動紀念桌曆製作 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  合歡山盃 活動紀念桌曆製作

我的廣告設計公司的高手好友....給了我這個建議....這次合歡盃大家玩的開心....可否把活動照片來做桌曆....熱情免費的分送給參與的諸位車友....留存紀念.....

現在開放換圖....我先大概自我的照片中抓幾張...若各位大大想要換照片的話..也可以上傳到這個討論串(限合歡山盃的照片喔).... 若真的不想加入也可以退出喔(希望不要啦)...

10/23日 截止喔...開板製作

九官鳥

傅爺

東蚵

祥宇

紅虎官

阿宏

游董

L大

霹靂大

北村

台大合照

武嶺合照

葡萄兄弟

台14甲

小鬼

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-20 06:12 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

舉四肢贊成喔!!
好有紀念價值喔!

這次行程真的...很棒...很美...很熱血!!.....
但是....下次不敢啦∼
因為真的累趴啦!....
(凌晨3點到家...馬上就出門買菜補貨)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-10-21 02:51 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#3  對不起您呀~本來約好去蚵攤的...

一個想法:
有沒有甚麼可能,能夠
把CBR兩兄弟也能擺在裡面呢?
雖然人家是中途會合,
可是也是完整的跑完全程喲!尤其是
哥哥的車子是如此的艱難~應該要給他們掌聲。

2009-10-22 12:35 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
panzee
黑熊顧問團

積分 168
發表 158
現金 271
存款 0
註冊 2008-12-29
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-10-22 12:35 AM:
一個想法:
有沒有甚麼可能,能夠
雖然人家是中途會合,

把我的拿掉好了
反正我又沒有跑完全程

2009-10-22 02:38 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by panzee at 2009-10-22 02:38 AM:

把我的拿掉好了
反正我又沒有跑完全程

霹靂大....這次的桌曆製作...是讓參予的大家作個紀念喔...並非以有無完走為前提的喔..別多心啦:ti:ti.另外我的設計朋友改變了桌曆配置.(做A3大小的大年曆)...照片數量...可超過12張....所以若還有這次活動不錯的照片...也可以推薦一下喔!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-10-22 10:06 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-10-22 12:35 AM:
一個想法:
有沒有甚麼可能,能夠
雖然人家是中途會合,

OK....沒問題....若還有疏漏的地方....煩請各位提醒喔....謝啦

2009-10-22 10:07 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#7  對不起啊~我又嘴砲了...

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-10-22 10:07:

OK....沒問題....若還有疏漏的地方....煩請各位提醒喔....謝啦

一時的想法,又讓站長費心思量了...

2009-10-24 11:34 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

已經完稿送印了喔.....好期待喔,印出成品為A3大小,並且覆膜亮面,防水光澤.....!!!!,可以壓在桌上當桌曆...也可以表框掛牆上也很屌.........

底下附上 搶鮮照....

附件 1: 合歡桌曆完稿.jpg (2009-10-29 01:50 AM, 268.74 K,下載次數: 1)

2009-10-29 01:45 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#9  讚!

好看!真是好看!
真想快點入手啊~

2009-11-1 03:12 AM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

讚...!
瞎噴五百多公里的記錄紀念品

2009-11-1 09:31 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]