黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 阿信 先生 請進 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  阿信 先生 請進

你好
阿傑這個奇摩帳號是我去其他人的部落格串門子用的
我幾乎很少看自己的帳號的部落格
所以現在才回應

我相信很多人都有注意我們的一舉一動
網路是開放的
空間只要沒有封鎖大家都可以互相連結
在網路上的任何文字內容
每個人都有各自的看法及觀感
今天我在東吳機研看到一篇文章是Ashin寫的
內容不清不楚也沒指名道姓 但令我非常介意
我把內容跟朋友討論 張貼在他的部落格 讓他明白Ashin寫的內容及我的想法
請問這算不當引用嗎?況且你也承認Ashin即為你本人
那你不解釋清楚你寫這篇文章的真正用意為何
還叫我朋友應先刪除
這不是本末倒置嗎?

東吳機研幹板每天觀看的詳細人數有多少我不清楚
但是它畢竟是個網路上公開的場所
所有沒封鎖的文章都是開放的 讓人自由點閱
我今天看到Ashin寫的語氣及語意讓我想找朋友討論
所以將此文章的內容出處及作者皆有標明
展現在我朋友的部落格
請問這犯了智慧財產權第幾條?

尤其標紅字那段更是讓人覺得非常挑釁
讓我頓時覺得非常不舒服
所以我也立即作出可能有所行動的回應
請問有何不妥?

我想請問你最近寫了這麼多文章及整理
真正的用意是甚麼?
況且你一直在我朋友的部落格留文給我
還要我朋友聽從你指示刪除文章及修改部落格
請問你有沒有想過這樣很不妥

雖然我一直沒有正面回覆你
但也不需如此困擾我的朋友吧

既然你都可以用Ashin此名在東吳機研幹板
公開放發表你自己的文章
不管或影射 或假設 或心情 或舒發
我應當也可以舉出跟朋友討論吧

最後
不管你的述求是甚麼
說真的
我精神因此嚴重傷害
不想再回應也不會再回應
若你真覺得我在網路上的行為對你產生任何實質上的損害
請你寄存證信函來給我吧
或是交由網路警察還是相關單位處理
就同你一直強調要採取法律行動一樣
讓我們法庭上見吧

2009-11-9 07:49 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

阿傑兄, 你要堅強一點啊!
"死豬不怕滾水燙," 要告就來告我吧!  
因為所有的版權你都讓渡給我了吧!  我都玩電腦車, 我不怕告的~  

另外, 如果你心情稍微好一點的時候, 我送你那瓶"孟圓湯" 拿出來喝幾口,
再來半夜裡光著屁股騎上你的AGB373原地拉轉100次大喊秦假仙我愛你30遍....
然後假想你騎著一代目趕羚羊號在鵝卵石沙灘上狂奔的景象...............

..............  還有什麼比這個還愜意的啊???

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2009-11-9 10:21 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

還有, 我們在柯賜海的租屋處當流浪狗的事, 大家都知道了,
還有, 廟公優待我們這些進香客的勾當也被人揭發了,
還有...............    想不起來了!   算了!   哈哈哈哈~

2009-11-9 10:24 PM
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

還有, 我把所有蝦文中有關"阿不信"的劇情都刪除了,
我跟網路上的"阿信"已經重修就好了, 不如, 這件事就醬吧!

2009-11-9 10:29 PM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

小史大哥
非常抱歉
因為我而打擾到您跟大嫂的日常生活了

2009-11-9 10:37 PM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

我也去阿信的部落格留文了
以下是其內容

阿信先生
你好
我是阿傑
我會跟黑熊論壇的站長請求刪除所有相關爭議的文章
其實我對於你本人並無太太意見
也許就是溝通出了問題
所以有了誤會
希望你不要放在心上
另外你要找我聊聊天不是那麼困難
也許當初你在幹板說一下我能到那裡找到你
我就知道要怎麼回應了
11月8日星期天我到台北第二殯儀館參加同學的公忌
心中有很多感觸
也正因為如此
從同學癌發到病逝
我對於一些話語特別敏感
心直口快
請多見諒
也希望你生活美滿 工作有成 休閒玩車 身體健康

2009-11-9 10:38 PM
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線
#7  諸位...互相原諒吧!

冤家宜解~
沒事多騎車~
沒事多喝水~

阿信大..和其他很生氣的大大:
如果偶有冒犯的地方...
很大字的...
偶向你和你们說聲對~不~起
賣哥氣ㄚ啦~

2009-11-9 11:03 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-11-9 11:03 PM:
冤家宜解~

阿信大..和其他很生氣的大大:
如果偶有冒犯的地方...
很大字的...
偶向你和你们說聲對~不~起
...

阿不拉兄...你真的是太屌了....你果然不愧是2009年最佳受害者....低調的騎車還被砍帳號....別人不愉快....卻跳出來道歉....看來你這種氣度....我再修練個十年也很難跟得上...我真的是太欣賞你了.....

你說得很好...

沒事多騎車~
沒事多喝水~
時間要花在有意義的事情上....

萬聖節都過了....再吵也不會有糖吃....看得順眼看的爽...一笑置之....看不爽的...請按上一頁....沒有人強迫誰來黑熊....真是的..不爽就別來看嘛..是住河邊的都管得比較寬ㄇ??道不同不相為謀....我身為柯x海兼任廟公...又養流浪狗這些事情....這些牽涉到明顯的人身攻擊的事情....諸位車友都被罵到了....大家還不是一笑置之...試問...有誰又去嚷嚷要提告呀...啥鬼的....講難聽點...這就是氣度嘛....蝦文歸蝦..程度還是有的..還不至於沒水平到去做人身攻擊....四處嚷嚷...打攪人家生活..又故作認真正經...都幾十歲的人了....唉 怎麼會搞這樣呢!!!

10幾年的朋友...說得真好....來山上道歉...見鬼了...道啥歉...又不關我的事....因為在你們眼中我是不沾鍋呀....又活在自己的世界裡不肯走出去.又愛搞造神運動...這樣說是10年朋友....可笑.....太荒唐了...

真的在搞這些事情的同時....省思一下自己到底在幹嘛....少說幾句...事情就過了...一定要這樣胡搞瞎搞...才甘願ㄇ?? 厚黑學少看點....會沒有朋友....哪些手段橋段...只會搞死自己....或許改行當個業務....人際關係會更圓融些.....((這可是說真話))

還有認真的跟你說....適可而止...適時打住....見面笑笑還是朋友....要在搞下去...就很難當朋友了....

這話題就此打住....真是夠了....八點檔ㄇ?..該下檔囉....還有再強調一點...版規是我訂的...重點是我保留我的最後裁量權....別在提醒我該做什麼...開心的話...你也可去買台IBM主機..申請條ADSL...24小時開機...架個花貓論壇..來無償服務網友....到時候...我絕對是會很支持你的....
.

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-11-10 01:33 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

今天再網路上看到一篇留言 :

" 朋友就是, 無論何時, 再一起的時候, 就算是不說話, 也不會覺得尷尬~ "
(http://tw.myblog.yahoo.com/tp6gj ... prev=-1&next=42813)

希望大家以後也不必再跟空氣道歉了, 朋友還是可當的, 只是大不了見了面不講話了就是,  哈哈哈~

2009-11-11 01:45 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]