黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [15] >>
作者:
標題: 夥伴們簽到處 上一主題 | 下一主題
言羅
會心橋

積分 31
發表 31
現金 101
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 三重商工會心橋
狀態 已離線

嗨!!我是青坤^^
是阿彬告訴偶的^^y
想不到已經那麼多人上來了!!
伯芬太不夠意思了
居然自己上來不跟我講
還是同學可靠^^
學妹一點都不可靠.....

2005-6-15 02:00 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

青坤...好久不見啦...最近好ㄇ,有空記得上來多發文喔.....
對呀...(是白木柏喔)柏芬靠得住,母豬都會上樹呢.....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-15 02:02 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#23  簽到

真是是只有同學可以相信..我也是青坤跟我說的...我是志宏...

2005-6-15 02:33 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
長益
會心橋

積分 2
發表 2
現金 100
存款 0
來自 會心
狀態 已離線
#24  長益報到

我素長益!
不好意思!來晚了!!
有空多連絡喔!

定瑩光電股份有限公司
DIYN OPTOELECTRONICS CO.,LTD. 
國內業務部 
江長益   Jack Chiang 
E-MAIL:  jack_chiang@backlight.com.tw
MSN : yichen50@hotmail.com 
MOBILE  : 0926-981-313
公司電話: 886-2-8209-2560  分機: 114
公司傳真: 886-2-8209-4287
助理:李佳玲  分機:133
E-MAIL:  amo_li@backlight.com.tw
公司地址: 桃園縣龜山鄉萬壽路一段490號8F-2

2005-6-15 03:06 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

我也是青坤跟我說的...我是素華

2005-6-15 03:21 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-6-15 02:33 PM:
真是是只有同學可以相信..我也是青坤跟我說的...我是志宏...

-------------------------------------
歡迎志宏喔..我是炳村,跟你有數面之緣,你可能忘記我了,可是我們都是好夥伴喔...:D:D

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-15 05:49 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#27  唉呀..汗顏了...

青坤.長益.志宏.素華.....
我好像很對不起你們.....
不過我要替咱們學妹講一下話...
咱們的柏芬是靠的住的啦....
有事丟給她沒啥辦不到滴....
反而是我這個同學.....
唉....
我~~錯~~了~~:ku

2005-6-15 09:12 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#28  嗯~~~~

眾人一片淺責聲中 只有歐米大大最中肯啦!!!!

至於青坤啊 你要出海又要上課還要把妹 我先跟你說也沒用啊....

還有海狗 你幹嘛把你印在名片上的字CO上來啊?...

志宏 愈老愈有"男人味"喔...

素華姐姐 你還是那樣的有書卷味嗎?!!

p.s.炳村 你係怎樣 不要逼我把你現在的照片PO上來喔:mad::mad::mad:!!!

有動才有活力!!
2005-6-15 10:53 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#29  現在才知道!?

哇勒...從我念書到現在
有誰不知道我對"女孩子"特別好的....
在加上我這種善良的像天使的人
講的話當然老實又誠懇呀

特別幫"素華姊姊"打一下廣告
素華姊姊==>跟我同期..
                  是一個專走氣質路線的美女....
                  對阿斌來講她的壞處就是整整比他高了一個頭....
                  最主要的是她離開你們的時間好像比我還久ㄋㄟ.......

2005-6-16 12:07 AM
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

哇...
真是太驚訝了
柏芬學妹誇我有書卷味
而阿斌又說我專走氣質路線的美女....
呵.......
我都不知道給你們的印象是這樣子的啊
多謝誇講啊
讓我覺得真不好意思啊

2005-6-16 02:05 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [15] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]