黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [15] >>
作者:
標題: 夥伴們簽到處 上一主題 | 下一主題
anita
會心橋

積分 6
發表 6
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-14
狀態 已離線

志宏學長說的是...只要擺個一桌...人自然就出現了...

2005-7-19 03:49 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by anita at 2005-7-19 03:49 PM:
志宏學長說的是...只要擺個一桌...人自然就出現了...

這要怎麼說呢,志宏學長 看著辦吧.....:D

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-19 05:52 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#113  找錯人了

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2005-7-19 17:52:

這要怎麼說呢,志宏學長 看著辦吧.....:D

明明是那個X斌認不出人的...不用找我了...式霞是我跟素華一起帶的..
我怎麼會認不出來呢...:P

2005-7-19 08:41 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#114  一場誤會

我只說太遠看不清楚
辦桌不是我說的
說的人自己看著辦吧
個人造業個人擔

而且
詩蘋
我才不會忘記你呢

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-19 11:10 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-19 23:10:
我只說太遠看不清楚
詩蘋
我才不會忘記你呢

現在說好聽話也沒用了..記得要擺一桌呀..

2005-7-20 08:54 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#116  志宏學長~~~

嗯~~~志宏學長....:hs
你辦一桌,我也要參加...:D

2005-7-23 01:18 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-23 13:18:
嗯~~~志宏學長....:hs
你辦一桌,我也要參加...:D

連你也來凹我呀...切...
對了..我去大陸的事...暫時先不去了...副總要我先留在台灣幾個月...
以後再去看你了

2005-7-23 10:40 PM
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#118  ..........

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-23 22:40:

連你也來凹我呀...切...
對了..我去大陸的事...暫時先不去了...副總要我先留在台灣幾個月...
以後再去看你了

不要為了不讓我凹而不來....
那你的奶粉怎麼辦...
他們嗷嗷待哺....
學長你真的忍心嗎....:ku

2005-7-24 03:18 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-24 15:18:

不要為了不讓我凹而不來....
那你的奶粉怎麼辦...
他們嗷嗷待哺....
學長你真的忍心嗎....:ku

我的奶粉...是幫你帶的..
他們嗷嗷待哺...不是我的責任...

但我今年還是會去三四次大陸吧...有機會我們再聚聚囉...

對了..你不能因為我比你老就一直叫我學長...你可以叫我學弟..我接受的:P

2005-7-24 05:48 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#120  真的不換張照片嗎?

志宏哥哥~
大家期待你換張"清晰"的照片已經粉久了
你真的不換嗎?
換啦~換啦~
這張真的越看越覺得奇怪...
彷彿...帶點靈異...有點毛說...
尤其是時間越晚越毛...
拜託啦~把它換掉咩...
:sk

2005-7-24 11:17 PM
<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [15] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]