黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [13] >>
作者:
標題: 民101年5月19日(六),北海灘岸走行會 上一主題 | 下一主題
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
註冊 2012-4-30
來自 台北市
狀態 已離線

浮出水面了

SM +3

阿芳+大象+阿華

手腕受傷還未痊癒,各位油門不要加太大,我會跟不上內

哈哈!

2012-5-15 12:48 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
大象
黑熊車友

積分 35
發表 35
現金 136
存款 0
註冊 2012-4-25
來自 新莊
狀態 已離線

我也要參加

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-4-29 01:57 AM:
發想緣起:
「北海灘岸走行」這條路線,台內上回約跑
已經是民97年的事了。有感於廣大車友踴躍加入,
但觀察到各個討論區塊中,都反映了自己空有DT,
卻似乎苦於沒幾處幾次約跑,可以伸展試操的機會...

北海灘岸,除了經驗車友複習、也給新進車友
一次全然不同,對於多重地形地貌的體驗和適應。

集合日期:民國101年5月19日(六)
集合時間:0930開始集合
出發時間:1000出發
集合地點:關渡橋頭,八里端的「山腳側」 7-11
必需裝備:至少 3/4 face 安全帽、行照、駕照、身份證
選配裝備:[color=Re ...

2012-5-15 02:01 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
matallee
黑熊車友

積分 218
發表 188
現金 312
存款 0
註冊 2012-5-15
來自 泰山區
狀態 已離線

有空就去 ~~SM再+1
阿芳哥~~大象哥 我來啦  

2012-5-15 04:56 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by matallee at 2012-5-15 04:56 PM:
有空就去 ~~SM再+1
阿芳哥~~大象哥 我來啦  

饅頭也加入了,ㄏ ㄏ

2012-5-15 06:21 PM
SUA
黑熊車友

積分 147
發表 107
現金 197
存款 20
註冊 2011-8-20
來自 淡水
狀態 已離線

根據中央XX局報導 這幾天下雨
星期五我再跟各位報告519大家要去的地方天氣
希望天氣能盡快好轉 否則這邊是紅土地
下大雨後土壤含水率過高
519會變成101年盃黑熊論壇滑胎大賽
請各位道行高的道友 現在開始做法 祈求519能順利舉行
拜請 拜請 各路眾神明 大雨---速速去-----

2012-5-15 06:27 PM
matallee
黑熊車友

積分 218
發表 188
現金 312
存款 0
註冊 2012-5-15
來自 泰山區
狀態 已離線

是啊~~阿芳哥你都沒告訴我~~
邱大哥後來跟我說的 我就加進來啦

請問啊~瑪吉斯越野場 聽說周日才有開放呢~
需要門票嗎~謝謝

2012-5-15 07:12 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by matallee at 2012-5-15 07:12 PM:
是啊~~阿芳哥你都沒告訴我~~
邱大哥後來跟我說的 我就加進來啦

需要門票嗎~謝謝

誤會!誤會!

原先就得知邱大哥有問你星期六要不要來,你誤以為邱大哥要參加烤肉團,還幫他報名,還好我有看到,找回兩隻迷途羔羊

2012-5-15 09:02 PM
大象
黑熊車友

積分 35
發表 35
現金 136
存款 0
註冊 2012-4-25
來自 新莊
狀態 已離線

祈求週末好天氣
雖然我道行不高,眾志成城啦!

[ Last edited by 大象 on 2012-5-15 at 10:01 PM ]

2012-5-15 09:57 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by matallee

需要門票嗎~謝謝

您好~
瑪吉斯的確是週日才開門
每人下場100元
上次是因為人家有認識,所以沒收錢。
可以跟管理員買年票,有了鑰匙,整年哪天想來都可以~

主要這一趟也是讓大家輕鬆走行的
瑪吉斯倒就不是太重點了
(因為白砂場地,對我們新人來說「夠大了」~)

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-15 11:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

還是要提醒各位車友:
「遇雨取消」喔!

若真遇上下雨,機動更改行程為
「中午吃飯俱樂部」團!

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-15 11:16 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [13] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]