黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [15] >>
作者:
標題: 夥伴們簽到處 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 低調路線 at 2005-6-24 08:44 AM:
帥bingo,我雖然低調,但也沒有消失呀!還沒嫁出去,應該就不會不見囉!
只是我們那階的人,倒是真的很久很久沒聯絡了........
這任務好難喔!  :(:(
家利大大,記得當時年紀小唷!大概也有7, ...

--------------------------------------------
沒錯.......我就是唐伯虎....:lin

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-24 10:05 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

苑鈴...自己去寫真館報個到啦...該怎麼做不要我多說啦.....我要法國的......

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-24 10:19 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#63  嘴真甜的學妹呀~~

有7.8年那麼久了嗎?
應該沒那麼久吧..我真的忘囉唷..:ob
雖然之前的我經常"不務正業"..
不過汽車材料才是我投資1x年光陰的本行唷..
之前所有的夜店只是承蒙家庭的庇護而已啦...
不要一直誇我啦.....
我的"尾錐"都快要翹起來囉.....:
害我驕傲起來怎麼辦....
我跟你一樣都是走"低調路線"的ㄋㄟ....

[ Last edited by 舒米 on 2005-6-25 at 01:24 AM ]

You do what you gotta do!
2005-6-24 11:08 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#64  是傳說中的苑玲嗎~~

苑玲~好久不見... 我是惠美
我記得最後一次見你是不是在乙峻的結婚典禮上阿?
我真的忘記了...
但是歡迎你出現喔...^Q^

2005-6-25 12:00 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#65  聖旨到

奉天承運  皇帝召曰

命苑鈴趕緊緝拿  佳元  曉東......妳們那階等人到案
不得延誤

欽此  謝恩

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-6-25 01:07 AM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#66  該當何罪呀.....

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-6-25 01:07:
奉天承運  皇帝召曰

不得延誤

欽此  謝 ...

小斌子...朕從未下過此聖旨...
你竟敢假傳聖旨..你該當何罪.....
來人呀~將小斌子拖出午門"阿魯巴"至死...
欽此....

You do what you gotta do!
2005-6-27 12:00 AM
低調路線 MY日記本
會心橋

積分 12
發表 12
現金 2
存款 0
註冊 2005-6-23
來自 anyway
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-6-25 01:07 AM:
奉天承運  皇帝召曰

不得延誤

欽此  謝 ...

報告~
1.佳元要去當兵了,先去一個月的新兵,還是一個禮拜,有點忘了,
新兵回來後,要服替代役,在公家機關當兵吧!等他回來,我會告訴他上來
看看的....
2.曉東..??????? 我年紀不小了,記憶力有點不好,大人說的是那位:o
3.其他人我知道有志結婚了,去年吧!等我有空去找一下他的地址聯絡他囉!
4.再來真的就沒法度........

2005-6-27 12:27 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#68  曉東是誰

曉東到底是誰呢
是陳曉東嗎
自從跟張柏芝分手後很久沒有他的消息了
還有誰是曉東阿
誰     誰     誰
到底是誰

他就是...........

傳說中的..............

林....................榮.....................富

[ Last edited by bingo on 2005-6-27 at 09:18 PM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-6-27 09:11 PM
kaiser
會心橋

積分 26
發表 26
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 台北
狀態 已離線
#69  來簽到囉~~

上來看看大家~~

看有沒有變老囉~~~

大家好~~
我是士誠~~
好久不見囉~~
來這打個招呼囉~~
2005-7-10 04:23 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#70  結果呢?

有發現誰人真正老了嗎??

有動才有活力!!
2005-7-10 05:00 PM
<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [15] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]