黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 追風~追風~~ 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2007-12-18 08:11 PM:
感謝站長大大的建言!小弟住的地方是大廈,根本沒有多餘的空間來修車啊!而且對車也是外行!
只好請車行幫忙了!而且找的是老師傅!哈哈!
今天他聽引擎聲說區軸有問題!單處理區軸要價4000多大洋!哀!
我那台車除了前叉 ...

偷偷跟你講的秘密,我很多車友都是大樓地下室,去買片透明墊子,追風牽上去,就開始修了,修完記得要清理乾淨...且你修的外燃機,比追風的內燃機複雜多了,跟你點個兩下,你就知道了...且去修車時要注意老闆的方法,第一次算學費,第二次就要自己來了,工具的部分更是你的強項,所以囉.....騎車固然爽,修車的過程也是挺開心的哩....沒問題不用怕,追風的所有問題,都已經不是問題了.....

要玩車,自己來,稿的還比車行好,最重要的是省錢呀........

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2007-12-24 10:53 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

要玩車,自己來,稿的還比車行好,最重要的是省錢呀........
站長大大說的才是王道呀!

2007-12-25 03:00 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線

喝ㄜ!可惜心有餘力不足!
我車整理好了!哈哈!花了8000大洋!
搪缸!換引擎區軸!後輪還改裝FZR碟煞!(找到一台殺肉車3500元!原本就改好的)
過幾天拍照上傳!目前因為老闆說剛搪缸油箱裡面加了機油!煙多到不行啊!
騎出去覺得好丟臉!
問了好幾家材料行都沒料了!因為車手歪歪的想換新!看來只好網路上購買了!
另外上整流罩有些裂!想買.Y拍也沒了!嗚嗚~
請問喔!
油箱加油口上方!(我想因該是換前叉油潑到吧!)一整片漆變的很黯淡!用粗蠟打過也沒用!沒有原本油箱烤漆的光亮啦!請問怎處理?

2007-12-26 09:07 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2007-12-26 09:07 PM:
目前因為老闆說剛搪缸油箱裡面加了機油!煙多到不行啊!

去材料行買NGK矽導線"(藍色)+ NGK銥合金火星塞,不但冒煙的情況大大的改善許多,點火效率較高(燃燒完全)既省油馬力也會提昇喔!非常有效喔!

[ Last edited by sb4479 on 2007-12-27 at 05:42 AM ]

2007-12-27 05:41 AM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2007-12-27 05:41:

去材料行買NGK矽導線"(藍色)+ NGK銥合金火星塞,不但冒煙的情況大大的改善許多,點火效率較高(燃燒完全)既省油馬力也會提昇喔!非常有效喔!

[ Last edited by s ...

請問是這種嗎?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20797309
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b36723980

[ Last edited by te77777 on 2007-12-27 at 10:47 PM ]

2007-12-27 10:28 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

沒錯喔!"矽導線"(藍色)是一定要買! "銥合金火星塞"就看您自己要求完美的程度了,畢竟火星塞一顆平常約40∼50元,白金的也不錯約140元,銥合金要價350是有點小貴啦!可是看它的介紹...NGK矽導線"(藍色)+ NGK銥合金火星塞,這個組合好像會飛天∼會鑽地一樣,350元就給它開下企....效果還不錯啦!大大您自己評估一下吧!

2007-12-28 04:08 AM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2007-12-28 04:08:
沒錯喔!"矽導線"(藍色)是一定要買! "銥合金火星塞"就看您自己要求完美的程度了,畢竟火星塞一顆平常約40∼50元,白金的也不錯約140元,銥合金要價350是有點小貴啦!可是看它的介紹...NGK矽導 ...

換好啦!殘殘給他花下去!哈哈!

請再推荐噴合油吧!

2007-12-28 10:53 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

網路上有看到這個篦麻油?好用嗎?

2007-12-28 10:56 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2007-12-28 10:56 PM:
網路上有看到這個篦麻油?好用嗎?

千萬不要用....
那東西會膠著你的活塞環,舌簧閥,等機件...非常不建議使用.....

機油的話 請愛用YAMAHA 2SS 2T專用機油,日本製的喔..還有淡淡的花香,馬力發揮的也不錯...又便宜,,一罐 150-160 若拿整箱24罐 大概可以落在 130-140 每罐的價格....
若你騎的兇的話,還是拿一箱吧.....

大力推荐.....:D:D:D

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2007-12-28 11:20 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

哈!機油蓋蓋不緊!一罐機油2天漏光!剛換機油蓋也加YAMAHA 2SS 2T專用機油
油是紅色的鐵罐裝是吧!200元啊!

2007-12-28 11:26 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]