黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 資深美女終於可以...獻"聲"發言囉~~~ 上一主題 | 下一主題
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 甜蜜的家
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 11:49 PM:
我有證人
請看以下的見證

金門的金城武   BINGO他真的是很帥   我都比不上他了   唉......
琉球的劉德華   BINGO的帥呀   是無人可以匹敵的   我真的自嘆不如呀
梁山的梁朝偉   BINGO真的是 ...

.................................................:lin

2005-7-19 11:19 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by gina at 2005-7-17 02:26 PM:

偶棉口素穿同一條開檔褲長大的..
他的美...不素一般的平凡倫可以鳥解的..

美惠..你唆素不素

素!!!!!!!!!!!!!!!!! 素!!!!!!!!!!!!!! 素!!!!!!!!!!!!!!!

2005-7-19 11:20 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線
#43  只有一句話可以說

[quote]Originally posted by bingo at 2005-7-18 11:49 PM:
我有證人
請看以下的見證

金門的金城武   BINGO他真的是很帥   我都比不上他了   唉......
琉球的劉德華   BINGO的帥呀   是無人可以匹敵的   我真的自嘆不如呀
梁山的梁朝偉   BINGO真的是 ..
凸你阿嬤勒

2005-7-19 01:27 PM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bur at 2005-7-19 01:27 PM:
[quote]Originally posted by bingo at 2005-7-18 11:49 PM:
我有證人
請看以下的見證

琉球的劉德華   BINGO的帥呀  ...

上面那句話  我想ㄌ很多才想到的

2005-7-19 01:48 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#45  雪特...

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 23:49:
我有證人
請看以下的見證

梁山的梁朝偉   BINGO真的是 ...

唾棄他....

You do what you gotta do!
2005-7-19 09:32 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#46  辛苦無人知

罵髒話  沒禮貌
我千辛萬苦找來這麼多證人
你們還不相信
很難伺候耶

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-20 12:31 AM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#47  ...............==lll

bingo...

你的臉皮...真的是...銅牆鐵壁吶....

2005-7-21 05:08 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#48  多謝誇獎

美惠跟我比臉皮
不敢啦
跟你比簡直是懶 X 比雞腿
我認輸

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-21 08:14 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]