黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 說拆就拆 上一主題 | 下一主題
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cltsao at 2012-4-20 10:06 PM:

贊啦!!!

可是相片 post 的太少.    我好想學,  可能不久也會用到  

大大請再給我一點時間 過陣子我把照片整理好就PO上來給得大家參考參考

話說引擎拆下去就對了 85%材料都叫得到新貨!!

2012-4-21 01:14 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-4-21 01:10:

藍老師這樣說  我還有72分嚕

我只要求50分就及格了你72分可以保送台大啦:

學無止境不夠格當老師啦都是愛DT的車友,不要這麼稱呼了喔

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-4-21 at 01:29 AM ]

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-21 01:26 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
roaddog_steven
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-20 11:50 PM:

追風我個人對追風某些部分感興趣很想了解了解,如果時間以及天候許可倒是可以來交流冒昧請問一下嘿,你組裝過追風引擎嗎????

冒昧的回覆...沒有
這樣會不會心臟太大顆 XD

2012-4-21 11:03 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-20 11:38 PM:

要一起嗎~我是最近要組我的追風引擎
手冊有準備好了
雞絲應該也夠
不棄嫌的話看要不要來寒舍車庫一起搞囉
我在新店~

你這車庫....怎麼看起來像車業呢
太專業了吧...工具井然有序...
該有的也都有...相信看不到的應該還更多吧..
這是每個男人都想要的車庫呀!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-21 11:06 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-21 11:03 AM:

冒昧的回覆...沒有

要自己DIY...根據大清律例...假設自己會是沒罪的....
別想東想西....有手冊準備一下...過程中怕忘記...關鍵處拍拍照....拆下零件分門別類....
膽大心細...組立時再參考維修手冊...與自己拍攝的照片(有可能上手組錯)..多玩個幾遍
不會有啥大問題的....

若怕的話...也可以先砍一顆備料引擎...回來練呀....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-21 11:09 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-21 11:06 AM:

沒有啦, 其實還很多地方要改進
一點一滴朝美式車庫邁進
但是要錢、要空間、要設計概念呀~

2012-4-21 12:07 PM
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-21 11:09 AM:

要自己DIY...根據大清律例...假設自己會是沒罪的....
別想東想西....有手冊準備一下...過程中怕忘記...關鍵處拍拍照....拆下零件分門別類....
膽大心細...組立時再參考維修手冊...與自己拍攝的照片(有可能上手組錯)..多玩個幾遍
不會有啥大問題的....

若怕的話...也可以先砍一顆備料引擎...回來練呀....

感謝站長的墫壿教誨
備料引擎是有的
但是...他好像比我的原廠引擎還優...orz
然後小的不知死活
約莫半年前就把原廠引擎分解了
現在是有準備好手冊
就等哪天天時地利人和時開工了, 哈

2012-4-21 12:10 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-21 11:06 AM:

男人的LV/庫幾包...
這車庫...太銷魂了!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-4-21 02:02 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-21 11:03:

冒昧的回覆...沒有

沒組過追風引擎不是問題因為我也沒組過
不過我可一點都沒在怕的啦大不了

看看可不可以等我演講完再來幫你,我可不是隨便說說喔

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-4-21 at 07:34 PM ]

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-21 07:32 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-4-21 02:02 PM:

男人的LV/庫幾包...
這車庫...太銷魂了!

sb4479大大, 我這個是嫩到不行的嫩
搞成這樣就花掉我好多時間和精力了

下面這張圖才能稱做LV等級的
要是有這樣一個工作臺
我想我睡覺都會做夢到暗爽醒來

附件 1: Garage1Brdr.jpg (2012-4-21 11:57 PM, 84.63 K)

2012-4-21 11:57 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]