黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 請問DT 3W 能發有牌要大整理 能買嘛!? 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-2-21 09:54:

小咪通通都吃過....
嘴巴叔叔∼穿幫啦!!

真的嗎!?

那您打算何時復出,做給大家吃?

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-21 10:25 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
prove9778126
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

哈哈 感覺大家都好HI
可是我爸是在擔心說 汽缸彈成150的 DT引擎又軟軟的
不知道會不會有甚麼影響

2012-2-21 03:55 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-21 15:55:
哈哈 感覺大家都好HI
可是我爸是在擔心說 汽缸彈成150的 DT引擎又軟軟的
不知道會不會有甚麼影響

搪到150的排氣,當然會有影響!

拉回來後,您可以請令尊測一下缸壓,那絕對都是不正常的破錶啦!
DT不是缸大就有力,壇主的「56.25缸」
海放掉一堆天鵝!

先拉回家吧!記得像小藍大哥說的
「順便把價格砍一砍!」
(DT土砲到150的排氣,差不多=廢柴!
唯一的好,在於車還有牌可以正常過戶)

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-21 05:15 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

3W買這種車況, 我建議你不要買

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2012-2-21 05:42 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-21 10:25:

真的嗎!?

那您打算何時復出,做給大家吃?

咦?事主咧?
要「踹共」呀、「出來面對」呀!
敲碗,肚子餓了啦!

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-21 08:41 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-21 08:41 PM:

咦?事主咧?
要「踹共」呀、「出來面對」呀!
敲碗,肚子餓了啦!

臭嘴巴∼
我是病人........

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-21 09:18 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-2-21 21:18:

臭嘴巴∼
我是病人........

是啊,您病人。
「那為什麼小咪吃得到」?

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-21 09:50 PM
prove9778126
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-21 05:42 PM:

好的謝謝小史大 我會在跟我爸討論

2012-2-21 10:50 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-21 05:42 PM:

如果都搪到150了,汽缸也差不多該換了
誠如數字車友所言,DT的缸不是越大越好
我的58.5缸若不降缸壓,敲缸聲就很厲害,也容易過熱
價格是該殺一殺

香魚變飛魚!!
2012-2-22 09:38 AM
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

3w車況不佳.太貴了啦!我最近經手2台.-----1號小藍--2.3萬備料1萬整理有80分了.---2號小黑[拆解整理中]1萬元備料2萬元含[31u新汽缸].預估會有90分.----我會繼續到處搜尋.有確定目標再幫需要的人購買.1號小藍也是我幫車友購得的.dt好玩.但沒那麼神奇.價格高別裡他.先完別款呀!我家附近有台1986dt125.藍色全車原廠.10年前整理好.車行說像新的幾乎沒騎.車上一堆雜物放到現在.我去找他.有留我電話.但我再問他.又說沒時間.等等.車主曾經是市府局長..不熱誠.好像不削1-2萬元.因又不像要珍藏的樣子.........考慮是否要再連繫..拜託太多次好像不是我的個性...算了...緣份啦!!

[ Last edited by wantaje on 2012-2-22 at 10:26 AM ]

快樂騎車.平安回家
2012-2-22 10:05 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]