黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 號外....絶對...!!! 上一主題 | 下一主題
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bur at 2005-7-25 11:48:

死紅軍  你在裝笑尾喔!
不是你介紹的嗎?  還敢說不認識
欠人幹譙!

打太慢了...剛去吃飯.....:ti
對了...他們你不認識....:D
他們是我們老師的兒子跟女兒..
但大家可以一起出去玩....
可以讓他們看看老頭子是怎麼玩的.....:D

ps.對了!你們綠軍真沒品,動不動就要幹譙人家...
    人家今天還是處男.....小村村你要給人家作主....
    不然我們紅軍以後就一不來了~~~:ku

2005-7-25 12:56 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#32  先訂下了

以後看到老師要叫岳母了

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-25 03:24 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線
#33  形象~~~

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-25 15:24:
以後看到老師要叫岳母了

阿斌叔叔....
形象啦~~~:lin

2005-7-25 03:57 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-25 12:56 PM:

打太慢了...剛去吃飯.....:ti
對了...他們你不認識....:D
他們是我們老師的兒子跟女兒..
但大家可以一起出去玩....
可以讓他們看看老頭子是怎麼玩的.....:D

ps.對了!你們綠軍真沒品 ...

嗯.......乖喔....不要吵架喔.....
小心喔....阿斌版主是娘娘腔的黑社會喔....
把她惹毛了..
他可是會生氣的喔....:hs

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-7-25 08:42 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#35  ..............

今ㄟ阿ㄍㄟˋ  ㄟ.....
嗯~~成熟了...可以採收了....

You do what you gotta do!
2005-7-25 11:06 PM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-25 03:24 PM:
以後看到老師要叫岳母了

你乾脆來叫我岳父好ㄌ!

2005-7-26 09:46 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#37  我想說....

那BU.R. 阿斌 老師的兒子 女兒 老師 到底是什麼關係??

混亂中..........這是五角關係嗎??

有動才有活力!!
2005-7-27 12:22 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#38  心有餘而力不足

Quote:
Originally posted by bur at  21:46:

你乾脆來叫我岳父好ㄌ!

等你女兒長大
我已經  ㄇㄟˇ  ㄏ Uˋ啊啦

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-27 12:31 AM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-27 12:31 AM:

等你女兒長大
我已經  ㄇㄟˇ  ㄏ Uˋ啊啦

有差嗎? 反正你都是靠那張嘴巴!
你只會打嘴砲啦!

2005-7-27 08:20 AM
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線
#40  嗯~~

Quote:
Originally posted by bur at 2005-7-27 08:20:

有差嗎? 反正你都是靠那張嘴巴!
你只會打嘴砲啦!

這個我認同~~~:D

2005-7-27 12:52 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]