黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 資深美女終於可以...獻"聲"發言囉~~~ 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-15 12:07 AM:

我說話真的那麼不誠懇嗎?
我是粉認真的認為耶...我覺得美惠真的是變美了阿..
還是我欣賞的角度跟大家不同????  
應該不會吧~

哪有....美惠最美了........

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-15 12:38 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#32  "真心"話

沒想到女人為了減少可見及不可見的敵人..居然會用這麼直接的手段..連瞎話都說了..

2005-7-15 12:38 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
gina
會心橋

積分 15
發表 15
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-11
狀態 已離線
#33  美惠的美偶最了!

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2005-7-15 00:38:

偶棉口素穿同一條開檔褲長大的..
他的美...不素一般的平凡倫可以鳥解的..

美惠..你唆素不素

偶素變瘦的嘉胖鞋姐..挖哈哈
2005-7-17 02:26 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#34  櫻桃

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at  00:07:

我說話真的那麼不誠懇嗎?
我是粉認真的認為耶...我覺得美惠真的是變美了阿..
還是我欣賞的角度跟大家不同????  
應該不會吧~

全世界都公認我帥
你也沒說過我帥呀
你欣賞的角度......真的有問題

[ Last edited by bingo on 2005-7-18 at 02:06 AM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-18 02:02 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#35  我不了解耶

Quote:
Originally posted by gina at  14:26:

偶棉口素穿同一條開檔褲長大的..
他的美...不素一般的平凡倫可以鳥解的

龍發堂的人應該會了解

[ Last edited by bingo on 2005-7-18 at 02:07 AM ]

2005-7-18 02:05 AM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 02:02:

全世界都公認我帥
你也沒說過我帥呀

[ Last edited by bingo on 2005-7-18 at 02:06 AM ]

全世界? 全世界是不是只有2個人?
一個是你~一個是妳你未來的老婆吧
CC

2005-7-18 02:36 PM
gina
會心橋

積分 15
發表 15
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-11
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 02:02:

全世界都公認我帥
你也沒說過我帥呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈偶果然該進龍發堂了

偶素變瘦的嘉胖鞋姐..挖哈哈
2005-7-18 09:54 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#38  少算一個.....

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-18 14:36:

全世界? 全世界是不是只有2個人?
一個是你~一個是妳你未來的老婆吧
CC

加一個他娘啦....
應該沒有母親說自己的兒子不好看的....

You do what you gotta do!
2005-7-18 10:16 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#39  帥不用我自己說

我有證人
請看以下的見證

金門的金城武   BINGO他真的是很帥   我都比不上他了   唉......
琉球的劉德華   BINGO的帥呀   是無人可以匹敵的   我真的自嘆不如呀
梁山的梁朝偉   BINGO真的是全世界最帥的男人   我只能稱第二而已呀

林口的林志玲   BINGO好帥喔   我要跟他說   我才不會忘記你呢
菜寮的蔡依林   BINGO是我見過最帥的男生   真可惜我無緣做他的女朋友
蘇澳的蘇慧倫   BINGO真是帥到沒話說   當初我應該跟他往
                     可是他太帥了   我會沒有安全感

換個外國的

基隆的基努李維   BINGO帥翻了   真的是超帥超帥超帥
布拉格的布萊德彼特   BINGO   喔   不要拿我跟他比   怎麼比都比不贏   他太帥了
黎巴嫩的李奧納多狄卡皮歐     BINGO 帥   帥   帥   宇宙最帥   全世界最帥

這麼多人都說我帥了
你還認為只有 2 . 3  個人覺得我帥而已嗎

2005-7-18 11:49 PM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#40  小村村...我知道你最誠實....

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2005-7-15 12:38 AM:

小村村鞋弟....

偶果然沒看錯人....

謝謝支持啦!!!

2005-7-19 11:18 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]