黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 哇~~口水流出來了啦~~^^ 上一主題 | 下一主題
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#31  真的很好粗......

哦~厚~厚~~~

真的夭壽香..夭壽甜...夭壽多汁的啦.....

家利學長...再次謝謝你啦~~~~

2005-7-24 10:14 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 美女 at 2005-7-24 22:14:
哦~厚~厚~~~

真的夭壽香..夭壽甜...夭壽多汁的啦.....

家利學長...再次謝謝你啦~~~~

說來讓我流口水的嗎...

2005-7-24 10:31 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#33  哈...

1st:我送的出手的東西...
     基本上都有品質保證的....
     登不上台面的東西...我送不出手...
2nd:今年的產量實在是太少了啦....
      我原本還以為今年沒的吃了....
      今年吃的到是賺到的....
      要自己去採的話...明年看看吧...
      今年機會沒有了.......

You do what you gotta do!
2005-7-25 12:03 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#34  嗯~好品質是值得等的...

當然好囉...一定要等的
還沒採過水蜜桃說...
想到明年會有機會到充滿香氣的樹下採水蜜桃
心裡就開心了起來...

2005-7-25 12:15 AM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-25 12:15 AM:
當然好囉...一定要等的
還沒採過水蜜桃說...
想到明年會有機會到充滿香氣的樹下採水蜜桃
心裡就開心了起來...

沒機會採水蜜桃 叫阿斌帶你去採仙桃

2005-7-25 10:39 AM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#36  家利鞋長....偶嘛買企..........

我也要跟!!!!!!!!!!!!!!!!

別忘了我~~~~~~~~

2005-7-25 12:31 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#37  哼

哼哼哼!!!!

有動才有活力!!
2005-7-25 06:49 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

其實對於好吃的水果,我更是對於產地更有興趣,
長的出好吃的momo,想必也只有風光明媚的好地方吧...
版主呀....辦個小旅遊團吧...可以去跟你親戚交關一下....
順便旅遊散心囉......應該是個好主意....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-7-25 08:53 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#39  嗯...

地方真的蠻不錯的...
我是只去過一次......
誰叫咱們台灣今年天災那麼多....
氣候那麼異常呀....
所以未來的一年......
大家一起來祈求"天祐台灣"吧!...

You do what you gotta do!
2005-7-25 11:01 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bur at 2005-7-25 10:39:

沒機會採水蜜桃 叫阿斌帶你去採仙桃

阿彬哪採得到仙桃阿...
頂多會猴子偷桃吧..cc:D

2005-7-25 11:52 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]