黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: KTR改往復檔~2 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by haha39 at 2012-5-5 12:12 PM:

士官長已將勁的後搖臂送給我.
且目前以雙槍為主(復古阿~)
所以應該不用了.感謝你和熱情贊助的士官長
黑熊真是溫馨的地方!!!

士官長也一直逼我裝他的鋁把....
我一直遲遲不肯就範哩....

結論:跟他相識10數年..感覺他的熱情就像活雷鋒!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-5-5 12:45 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
tattookiss
黑熊車友

積分 6
發表 6
現金 106
存款 0
註冊 2011-10-1
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by haha39 at 2012-5-5 07:18 AM:

我都量過了.當然上座也要想辦法
單槍是絕對不考慮.而且我想改滾針
勁的本來就比較寬.但這2者皆有風險.因為還要驗車覆牌
你的用手可以壓進去.我也不知道為什麼.可以去問問光陽
之前拆一台搜索者的.膠槌力猶未逮.可能是我手沒力吧

沒辦法容易拆的話

通常曲軸箱內的軸承已經有問題

以本田為基礎的這顆引擎系,有做緊配的只有MD33那顆

為行程66.2的曲軸,右軸承是緊配在曲軸箱上

2012-5-5 01:27 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-5-5 08:57 AM:
我有隻honda CRM250搖臂有需要的話再說
VR有可能直上或小修改即可!
ktr...就不清楚了

CRM搖臂上KTR....這這這有點太奢侈了

香魚變飛魚!!
2012-5-5 01:42 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
註冊 2011-4-13
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-5-5 01:42 PM:

CRM搖臂上KTR....這這這有點太奢侈了

對阿.等等改上去小史大又會叫我去飛~
我又不會降落
之後只剩一隻搖臂好的其餘全躺了.............

2012-5-5 02:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-5-5 12:45:

士官長也一直逼我裝他的鋁把....
我一直遲遲不肯就範哩....

結論:跟他相識10數年..感覺他的熱情就像活跳蝦!!!!!

我希望壇主也能把鋁把
裝在他的「ESCAPE」上~

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-5 02:47 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]