黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 到底有沒有進度阿!! 上一主題 | 下一主題
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-6-1 08:13 PM:
套句我女兒的話,這台DT真是「超級無敵帥」!!

[ Last edited by sean6001 on 2011-6-1 at 03:01 PM ]

感謝妳女兒的稱讚了替我謝謝他了
其實準車主也就是我的兒子更高興,他也說:帥爆了
到學校到處跟同學跟愛騎重機的老師秀照片說:這是我老爸親手幫我做的DT125喔!!
知道這件事小弟我只有一個感覺.....
沒錯!!!這部車真的是要留給這個小鬼的

另外....要開始製作滑胎版因為跟其他車友一樣,都慢慢成為RV一族了

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-6-1 at 08:16 PM ] [/quote]

喜歡嗎?把拔親手做給你,硬是比把拔買給你來得更溫馨。

2011-6-2 10:28 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

謝謝啦

2011-6-2 12:54 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]