黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 追風~追風~~ 上一主題 | 下一主題
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2007-12-3 12:29 AM:

放心啦.....追風入手後....有問題....這邊有很多智囊團滴.....

再者....追風料件算是好找....網拍,各大材料行都可以找囉,再者若真的斷料,SB 大大....應該是北台灣最大的民營追風零件中心....有心有誠意, ...

挖勒∼
版大:您真是太台舉我了....
小弟不過是秉持著版大您的諄諄教誨~"先求有∼再求精"!!
我還想在騎個20年...(順便交接給下一代)
所以啦∼[寧可百日無戰爭,不可,一日無戰備]

衝∼衝∼衝啦!!

2007-12-3 11:31 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線

喝喝!有SB大大在我就更放心啦!

2007-12-3 11:34 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

te77777大大:
偷偷告訴您........
其實本站的站長,才是"寶庫"...不論是料件.料號.料件規格數據.逸品的辨識.配備升級進化.技術維修等等...都是等待您去挖掘∼

況且站長本人,非常好相處,豪邁.瀟灑又帥氣!文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得淋漓盡致江湖上人稱(玉樹臨風,誠實可靠小郎君)不過已經死會了...
雖說已是"兩個孩子的爸了"還是豪情不減當年....."他"才真的是您應該好好認識的對象喔!

[ Last edited by sb4479 on 2007-12-3 at 03:39 PM ]

2007-12-3 12:00 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

呵呵呵!那就更棒了!
我是有找到一台啦!1989黑RZR
車主說要賣2萬內!全車無改!但是汽缸有怪聲!可能要模另庫!車主說的.
6號回台南要看車!

2007-12-3 12:07 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

另外在露天也看中這一台!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070930385615
請問看車試騎要注意哪些?

2007-12-3 12:15 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

免摸啦!舊品當備料(直接換新品的嘍)
或是先等您車子抓來之後再看情況嘍!

2007-12-3 12:16 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

露天那台很漂亮!

2007-12-3 12:20 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

這是回去要看的這台

附件 1: 1136558604.jpg (2007-12-3 12:22 PM, 65.67 K)

2007-12-3 12:22 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

請教各位!看車!試騎要注意哪些?

[ Last edited by te77777 on 2007-12-3 at 12:37 PM ]

2007-12-3 12:33 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

RZR有整流罩的比較難顧喔!有時被刮了一下...心會痛好久.....(不信~你問站長)站長也騎RZR顏色跟您PO的這張一樣喔!(殼也不好找喔)!

試騎注意事項方面:好發好騎為主(每個檔位是否正確,會不會跳檔)
其他外觀方面(指龜毛的程度)就因人而異了.......

2007-12-3 02:30 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]