黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: DT125 復活 上一主題 | 下一主題
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

太水了會捨不得跑林道

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-4-30 06:15 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-4-29 05:01:
在這邊要先感謝論壇豐富的資源,還有熱心助人的小藍大!!

DT終於又可以在路上奔馳了

今天的夜晚雨終於停了 鼓起勇氣 基礎維修工具帶著 就出門訓車去

原本熱血的心都快被多日的雨&維修上不斷發生的小事故給熄滅了

但騎著騎著那股暖流又回來了 無意間騎到洲美快速道底下 突然想起前幾日版上的大大有去場地練車

於是誤打誤撞的也讓我找到了 半夜2點四下無人於勢偷偷噴了一下  果真好玩 所有的坡都給他狼狽的硬上 DT真的沒話說 目前車況85% 還有混合比要效正 等訓好車技術跟車的熟悉度再好一些 版上的揪團跑我一定要去

不用客氣!!說到做到是原則....................

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-5-3 12:49 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-4-29 21:48:
3個月來的勞作點滴.最要感謝的是..南港阿星 沒有他的支援可能很難那麼快上路...還有小藍 很有鄰居也是小張..過幾天找這些先進好好來慶祝一番.獻上大大的感謝!下午上街試車調整化油器.甚為滿意!!

[ Last edited by wantaje on 2012-4-29 at 10:16 PM ]

王大哥我只有跑去木柵給你請吃小火鍋而已,甚麼也沒幫上啦

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-5-3 12:51 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-5-3 00:51:

王大哥我只有跑去木柵給你請吃小火鍋而已,甚麼也沒幫上啦

小藍哥~人家我也想請您吃小火鍋咧~
害羞啦~

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-3 06:54 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
nesounlynn
黑熊車友

積分 8
發表 8
現金 111
存款 0
註冊 2012-5-4
來自 花蓮
狀態 已離線
#15  好想入手DT哦

請問各位板大,我是騎VR150,真想改騎DT~~請問哪比較容易入手到啊 要有牌的,台中有一堆車,可是都被玩的……

2012-5-4 10:39 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by nesounlynn at 2012-5-4 10:39 PM:
請問各位板大,我是騎VR150,真想改騎DT~~請問哪比較容易入手到啊 要有牌的,台中有一堆車,可是都被玩的……

請勿一文多發.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-5-4 11:17 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]