黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 徵求前叉增高器 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-17 16:25:
板上前輩們安安!愛車因為尾部整形過所以翹臀高聳!導致前叉略顯平平!(不搭啦)
且長程騎行蠻累ㄉ!所以想加高前叉!請問有哪位大大有多出來前叉增高器10公分ㄉ一對
賣給小弟我ㄉ愛車呢?謝謝!感恩啊!PS:上拍賣都找不到現貨細內牙31MM外徑35MM增高器!訂做ㄉ話又因車種稀少都開天價XD.................................................真是香蕉那個芭樂!

在合完螺牙之後確認可以訂做,明天還要再跑一趟鋁材行請老闆依尺寸及材質報價.........大致粗估定做價格跟你上次跟我提的是一半價格而已,這組可依你要求長度訂做,不過我量了量應該增高7公分就好了另外沒設計氣嘴ㄛ,如果確定只要一半價我就請老闆施工,到時看是要過來拿還是我送去

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-12-19 07:41 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

那個東西最好不要用,它不附合力學,是土砲產物,我曾目睹在高速下分解脫離的慘劇

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2011-12-19 08:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-18 04:51 PM:

喔!去跑也不找我!我很閒耶!..................對ㄌ!雞肉是ㄋ們會料理啦!哪裡買都差不多!
不要再打廣告啦!師傅大人ㄋ要我累死喔!(生意夠好ㄌ)

小白大.....麻煩到美食分享區發個文自首吧!!!

我也很想去交關一下呀!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-12-19 10:07 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-12-19 22:07:

小白大.....麻煩到美食分享區發個文自首吧!!!

我也很想去交關一下呀!!!!

這個要+1!

2輪的領空,屬於MX!
2011-12-19 11:53 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
b3069719 MY日記本
黑熊車友

積分 80
發表 80
現金 81
存款 0
註冊 2011-11-9
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-12-19 19:41:

在合完螺牙之後確認可以訂做,明天還要再跑一趟鋁材行請老闆依尺寸及材質報價.........大致粗估定做價格跟你上次跟我提的是一半價格而已,這組可依你要求長度訂做,不過我量了量應該增高7公分就好了另外沒設計氣嘴ㄛ,如果確定只要一半價我就請老闆施工,到時看是要過來拿還是我送去

做好時我會過去拿順便聚聚啊!看有無其他車友需要可跟潘大哥說請他幫忙訂!
前叉加高後騎乘高速會比較平穩喔!期待!期待!!

小白
2011-12-20 01:19 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-20 01:19 PM:

做好時我會過去拿順便聚聚啊!看有無其他車友需要可跟潘大哥說請他幫忙訂!
前叉加高後騎乘高速會比較平穩喔!期待!期待!!

腳不夠長啦,DT再加高我就要小孩騎大車了

香魚變飛魚!!
2011-12-20 01:37 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2011-12-20 13:37:

腳不夠長啦,DT再加高我就要小孩騎大車了

您愛說笑~
身長一米八二的大漢
腿還嫌短?

那我不就註定
騎車前先助跑?

2輪的領空,屬於MX!
2011-12-20 03:07 PM
b3069719 MY日記本
黑熊車友

積分 80
發表 80
現金 81
存款 0
註冊 2011-11-9
來自 台北市
狀態 已離線

大約星期五會好喔!拿到後馬上裝上飆看看!!哈!哈!心情很好!

小白
2011-12-21 01:48 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-21 13:48:
大約星期五會好喔!拿到後馬上裝上飆看看!!哈!哈!心情很好!

這不是好了

附件 1: 影像2594.jpg (2011-12-23 01:03 PM, 47.13 K)

附件 2: 影像2595.jpg (2011-12-23 01:03 PM, 36.86 K)

附件 3: 影像2596.jpg (2011-12-23 01:03 PM, 43.1 K)

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-12-23 01:03 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

套O環的那頭應是接內管
增高塊的另一頭沒照到  我猜是挖進去鎖原來有氣嘴的螺絲
可是增高塊好像是實心的
那洩壓螺絲不就沒功用了
增高塊中心要不要通個小洞來洩氣呢?

2011-12-23 01:45 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]