黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 有沒有安心亞照片的追風擋泥板 上一主題 | 下一主題
endless665
黑熊車友

積分 47
發表 27
現金 131
存款 0
註冊 2011-7-8
狀態 已離線
#11  回復各位先進

其實擁有這部RZR已經7個多月了,期間也搞了很多小零件上去,也用控韓籍的方式把排氣管處理過2次,去凱汰場買了油桶,搖臂把手等等........,最讓自己想不透的是我去買了汽缸,就放在辦公桌下,是不是欣賞追風的不良中年都有這種症狀?

附件 1: IMG_2569.jpg (2011-7-12 08:57 PM, 130.66 K,下載次數: 1)

附件 2: IMG_2573.jpg (2011-7-12 08:57 PM, 110.45 K)

2011-7-12 08:56 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#12  這位應該也是吃了黑熊口水很久的玩咖...

Quote:
Originally posted by endless665 at 2011-7-12 20:56:
其實擁有這部RZR已經7個多月了,期間也搞了很多小零件上去,也用控韓籍的方式把排氣管處理過2次,去凱汰場買了油桶,搖臂把手等等........,最讓自己想不透的是我去買了汽缸,就放在辦公桌下,是不是欣賞追風的不良中年都有這種症狀?

瞧樓主一嘴的「黑熊味」~

不知怎的?感覺
看到樓主發的閃文
心裡有種不知名的甚麼
手中又有種莫名的甚麼甚麼
反映出我現在一股又討厭又羨慕的甚麼甚麼甚麼

我這也算紅眼症的一種臨床嗎?

2輪的領空,屬於MX!
2011-7-13 01:41 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-7-12 10:48:
姓名:安心亞(廖婧伶)
經紀公司:DP娛樂經紀&顛覆空間。

我要敲碗

為什麼站長沒有搜集到
安心亞「C型褲」的全彩照?
為什麼為什麼為什麼?

2輪的領空,屬於MX!
2011-7-13 01:44 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#14  這也保護過頭了吧?

Quote:
Originally posted by endless665 at 2011-7-12 20:56:

活塞環第一次見到有您用

鏡頭保護鏡盒在保護的

改天樓主您把RZR密封水族箱
抽真空後灌氮氣擺來欣賞

「我怎麼不會感到意外呢?」

2輪的領空,屬於MX!
2011-7-13 01:50 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by endless665 at 2011-7-12 08:56 PM:

恭喜你已經得了**備料強迫症**了

把汽缸放在公司欣賞...特別包裝的活塞環...不時地拿出把玩.....
假日拿**菸銅管**來控窯....這是初期症狀的表現....

隨著症狀的加重...開始會有不安感.....
家裡的倉庫大小會開始與錢包的厚度成反比....

若又再中了魔逼01病毒後....會開始拿料來疊疊樂....
總之...這症況可是很難痊癒的呀!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-7-13 10:32 AM
狗爸爸
黑熊車友

積分 143
發表 133
現金 239
存款 0
註冊 2011-5-3
來自 地球村
狀態 已離線

不正常人類研究中心關心您

附件 1: 3034251042_3eb87207b3.jpg (2011-7-13 10:48 AM, 50.37 K)

2011-7-13 10:48 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
endless665
黑熊車友

積分 47
發表 27
現金 131
存款 0
註冊 2011-7-8
狀態 已離線
#17  您果然是高手中的高手

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-7-13 10:32:

恭喜你已經得了**備料強迫症**了

把汽缸放在公司欣賞...特別包裝的活塞環...不時地拿出把玩.....
假日拿**菸銅管**來控窯....這是初期症狀的表現....

隨著症狀的加重...開始會有不安感.....
家裡的倉庫大小會開始與錢包的厚度成反比....

若又再中了魔逼01病毒後....會開始拿料來疊疊樂....
總之...這症況可是很難痊癒的呀!!!

其實這些備料要疊起來是有一定的困難度,採發桿跟腳踏很難塔在一起,那個不正常研究中心離豬玀城寨約多少路程?

2011-7-13 12:49 PM
endless665
黑熊車友

積分 47
發表 27
現金 131
存款 0
註冊 2011-7-8
狀態 已離線
#18  您一針見血

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-7-13 01:41:

瞧樓主一嘴的「黑熊味」~

不知怎的?感覺
看到樓主發的閃文
心裡有種不知名的甚麼
手中又有種莫名的甚麼甚麼
反映出我現在一股又討厭又羨慕的甚麼甚麼甚麼

我這也算紅眼症的一種臨床嗎?

這種有一股淡淡的沒什麼又有點討厭的羨慕的什麼跟什麼!就是受了蓖麻油的荼毒,尤其是坐上椅墊之後不可言表又藏於市井之不可一世之姿,總之我也很討厭自己的行為

2011-7-13 12:54 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線
#19  檔泥版是吧∼

檔泥版是吧∼
黑熊就有...

附件 1: 菜一鄰.jpg (2011-7-13 07:18 PM, 172.81 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-7-13 07:16 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 狗爸爸 at 2011-7-13 10:48:
不正常人類研究中心關心您

得了黑熊病沒關西可以參考這間看看

附件 1: 949_1255672886521.jpg (2011-7-13 10:25 PM, 111.64 K)

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-7-13 10:25 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]