黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 到底有沒有進度阿!! 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-5-31 14:36:

這感覺像是要參加
6/19(日)三芝瑪吉斯場地舉辦的巡迴賽喔!

(該不會小藍哥您真有報名吧?)

沒有啦瞎搞這部車不是去跟輪家輸贏的,而是自我感覺良好才打造的小弟我對三五熊友小跳或RV有興趣,大場面只能看看就好現在進度主要卡在進氣岐管cool應該6月底會好吧到時先約57四處跑跑,看看零件會不會掉滿地或解體如果試車之後沒問題,到時再跟大家一起去玩了喔

2011-6-1 12:14 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#12  難說~

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-6-1 00:14:

沒有啦瞎搞這部車不是去跟輪家輸贏的,而是自我感覺良好才打造的小弟我對三五熊友小跳或RV有興趣,大場面只能看看就好現在進度主要卡在進氣岐管cool應該6月底會好吧到時先約57四處跑跑,看看零件會不會掉滿地或解體如果試車之後沒問題,到時再跟大家一起去玩了喔

所以我可能會在6/19(日)當天
埋伏在瑪吉斯現場
「直擊」小藍哥偷偷報名內幕

2輪的領空,屬於MX!
2011-6-1 11:50 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-6-1 00:14:

到時先約57四處跑跑,看看零件會不會掉滿地或解體如果試車之後沒問題,到時再跟大家一起去玩了喔:

恩.......了解
你是在暗示要我帶掃把嗎?

2011-6-1 12:57 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-6-1 12:14 AM:

很好很好,進度不要太快,七月底以前能參加活動就好了

這樣我就有機會跟企看看,拍拍照了

套句我女兒的話,這台DT真是「超級無敵帥」!!

[ Last edited by sean6001 on 2011-6-1 at 03:01 PM ]

香魚變飛魚!!
2011-6-1 02:56 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

香魚, 讚!   我除了YZ250, 還有YZ125恭候您的大駕喔!  

免牌免改裝, 前後原廠YZ125避震系統, 前後碟, 90公斤, 40匹馬力 .... 一定要來練一下!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-6-1 05:25 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-6-1 11:50:

所以我可能會在6/19(日)當天
埋伏在瑪吉斯現場
「直擊」小藍哥偷偷報名內幕

真的沒有冒著被熊友抓包的風險偷偷去啦不過希望大大去的時候拍一些間諜照回來分享喔

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-6-1 at 08:14 PM ]

2011-6-1 07:42 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

套句我女兒的話,這台DT真是「超級無敵帥」!!

[ Last edited by sean6001 on 2011-6-1 at 03:01 PM ] [/quote]
感謝妳女兒的稱讚了替我謝謝他了
其實準車主也就是我的兒子更高興,他也說:帥爆了
到學校到處跟同學跟愛騎重機的老師秀照片說:這是我老爸親手幫我做的DT125喔!!
知道這件事小弟我只有一個感覺.....
沒錯!!!這部車真的是要留給這個小鬼的

另外....要開始製作滑胎版因為跟其他車友一樣,都慢慢成為RV一族了

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-6-1 at 08:16 PM ]

附件 1: DSC00368.JPG (2011-6-1 08:15 PM, 159.82 K,下載次數: 1)

附件 2: DSC00369.JPG (2011-6-1 08:15 PM, 174.87 K)

2011-6-1 08:13 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
其實準車主也就是我的兒子更高興,他也說:帥爆了
到處跟同學跟愛騎重機的老師秀照片
說:這是我老爸親手幫我做的DT125喔!!
沒錯!!!這部車真的是要留給這個小鬼的

另外....要開始製作滑胎版
因為跟其他車友一樣
都慢慢成為RV一族了

我要把我老豆叫起來揍一頓

為什麼當年人家練低踢啊我就練鋼琴!?怒~

附件 1: YAMAHA鋼琴.JPG (2011-6-2 12:40 AM, 94.5 K)

2輪的領空,屬於MX!
2011-6-2 12:40 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-6-2 12:40 AM:

來一首moon river吧

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-6-2 12:47 AM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-6-2 12:40 AM:

他老人家希望你以後可以表演「騎滴踢彈鋼琴」啊!

香魚變飛魚!!
2011-6-2 09:35 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]