黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 我八十歲時若沒有死,我一定會再載妳環島。 上一主題 | 下一主題
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-8-11 08:18 PM:

wantaje大
恭喜入手dt的頂級Lanza  排氣管真是漂亮
還有站長 云大可一起研究討論

老咖退休後學騎越野車
時間很多  技術不怎麼樣
一個人就騎車  帶老婆就開車

昨天大湖-武嶺-梨山-北橫 -羅馬- ...

老哥-這一整天開車.大嫂累吧!我都在梨山或大禹嶺過一夜.翌日山上的清晨非常棒....給你參考.

快樂騎車.平安回家
2010-8-11 09:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-8-11 08:18 PM:

wantaje大
恭喜入手dt的頂級Lanza  排氣管真是漂亮
還有站長 云大可一起研究討論

老咖退休後學騎越野車
時間很多  技術不怎麼樣
一個人就騎車  帶老婆就開車

昨天大湖-武嶺-梨山-北橫 -羅馬- ...

老哥-這一整天開車.大嫂累吧!我都在梨山或大禹嶺過一夜.翌日山上的清晨非常棒....給你參考.

快樂騎車.平安回家
2010-8-11 09:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by wantaje at 2010-8-11 09:16 PM:

多謝提醒  老婆昨天也是這麼說  
看來這開車狂個性的真要改改了

2010-8-11 09:39 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]