黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 哇~~口水流出來了啦~~^^ 上一主題 | 下一主題
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#11  .........

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-7-8 11:17:

阿斌:
     bur那有百粒(顆)圖,幾顆對不夠用!:P

對ㄏㄡ...雄沒說我都忘了...
bu.r那邊有"百顆全書"....
你跟我要個幾顆要幹麻呀....

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-9 at 12:34 AM ]

You do what you gotta do!
2005-7-9 12:33 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#12  好像有聽懂? 又好像沒懂?

不是粉清楚你們所謂的"百顆全書"...
請再描述一下好嗎?

2005-7-9 12:49 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-9 00:49:
不是粉清楚你們所謂的"百顆全書"...
請再描述一下好嗎?

就是農委會製訂世界各級各樣水蜜桃圖鑑
全稱:世界水蜜桃全書
簡稱:百顆全書

ps.如對水蜜桃有興趣歡迎到農委會網站查詢

2005-7-9 01:31 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#14  水蜜桃...水蜜桃....水蜜桃....

快點啦 不要等到熟透了才要帶來給我們吃咩!!

叫你姨婆趕快下山每!!!

有動才有活力!!
2005-7-10 01:40 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#15  ...............

哪有人嘴饞成這樣的啦....
我都能等了...你就不要摧了....
人家惠美想吃也沒摧成你這樣呀.....
反正應該就是這幾天了.....
再等等喔~~乖唷~~~
不要吵囉~~叫"炳村叔叔"先給你顆糖解饞吧....
乖喔...:

2005-7-11 12:02 AM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#16  水......水....蜜桃.....

家利..別忘了我喔!!

一通電話..5分鐘內就到!!

要白天喔!!

2005-7-11 06:08 PM
gina
會心橋

積分 15
發表 15
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-11
狀態 已離線

偶必需承認...年紀大了..記性真的會不好
有一半以上的人..偶幾乎想不起來.......

繼續沈思中............嗯..

偶素變瘦的嘉胖鞋姐..挖哈哈
2005-7-11 10:45 PM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線
#18  偶也老了...

Quote:
Originally posted by gina at 2005-7-11 10:45 PM:
偶必需承認...年紀大了..記性真的會不好
有一半以上的人..偶幾乎想不起來.......

繼續沈思中............嗯..

嘉胖~

我也是...

我都一直被笑...

說高中三年....白混了....

2005-7-11 10:51 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#19  樓上那兩個呀....

我都被批評我混的很兇了...
妳們倆竟然比我更離譜......
果然是同班的好同學.........
美惠呀....
你公司真的離我那麼近嗎?
好!等我打電話給你時..
我就開始計時.....
超過5分鐘..請自行去costco買雞肉捲來孝敬我嘿.....

2005-7-11 11:27 PM
美女
會心橋

積分 72
發表 72
現金 103
存款 0
來自 甜蜜的家
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-11 11:27 PM:
我都被批評我混的很兇了...
妳們倆竟然比我更離譜......
果然是同班的好同學.........
美惠呀....
你公司真的離我那麼近嗎?
好!等我打電話給你時..
我就開始計時.....
超過5分鐘..請自行去costco買雞肉捲來 ...

家利學長,

我公司就在新台五路麥當勞附近

聯邦銀行後面..

你說近不近咧

若5分鐘內到...水蜜桃再送一顆喔!!!:D

2005-7-12 08:57 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]