黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 我是清雄 上一主題 | 下一主題
dog0930858500
會心橋

積分 12
發表 12
現金 100
存款 0
註冊 2005-6-8
來自 世外桃源
狀態 已離線
#11  我是成彰

好久不見 大家都變了 我變的肥肥的 但是我沒變的是對大家的思念
只是懶 所以都沒打電話給大家 反正都把你們放在心上就是囉

2005-6-26 11:23 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#12  死人..現在才說出你的名字

死人..現在才說出你的名字...我一直猜不出呢

2005-6-27 01:00 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by dog0930858500 at 2005-6-26 23:23:
好久不見 大家都變了 我變的肥肥的 但是我沒變的是對大家的思念
只是懶 所以都沒打電話給大家 反正都把你們放在心上就是囉

靠~~~~~~~~~~~~~

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-6-27 01:14 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#14  哇勒~

成彰哥~ 這個主題是清雄哥的耶
幹麻在這裡介紹你自己阿...
可以再開一個主題是我是成彰阿
ㄘㄟˊ

2005-6-27 08:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#15  嘿嘿嘿

有二奶喔...

我是乙峻

好久不見,想你ㄋㄟ

回來台灣再call我們嘍

2005-7-2 10:22 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]