黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

投票標題: 新發現之一  (單選) [參與投票的會員]
覺得太美了   4 (50.00%)
覺得不夠美   0 (0.00%)
水餃事件因素   1 (12.50%)
換個心情   0 (0.00%)
其他...請說明......   3 (37.50%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 新發現之一 上一主題 | 下一主題
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#11  阿芬..好樣的

大樂透

2005-6-23 10:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#12  威..

柏芬..
誇讚妳還要被你威脅....
只有我肯定的說你美耶....
再說有那個人會打電話叫你來吃飯呀...
真不知道感恩...
我都對你如此好了...
你竟然要我皮ㄅ一ㄝ卡緊ㄟ....
如果依我以前的個性...
結婚=死會=打入侏儸紀=不用留情....
我都改變這麼大了...
你還不滿意唷.......

You do what you gotta do!
2005-6-24 12:56 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#13  柏芬的美

柏芬當然不是一個美字可以形容的呀
舒米大真不會做人
誠意不夠嘛
人家柏芬她是

美 得 剉 賽

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-6-24 11:57 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-6-24 11:57 AM:
柏芬當然不是一個美字可以形容的呀
舒米大真不會做人
誠意不夠嘛
人家柏芬她是

美 得 剉 賽

是咩?! 那像斌哥~ 是率到 烙青賽

有動才有活力!!
2005-6-24 11:48 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#15  舒米大..

說我美是OK啦! 那也不要加後面的話咩!~
我從未說過女孩子不美的<----去撞牆吧!!
還有~ 打電話找我來吃飯...
泥們三郭都已經吃到尾聲才找我那叫沒誠意ㄝ..
還敢叫我感恩.. 見鬼啦泥!~
廢話!!我當然是
極~~~~~度~~~~~~~~不滿意..........

有動才有活力!!
2005-6-25 12:01 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#16  自己要認命

我說柏芬呀..別人吃到尾聲找你去..這很明顯的是要你去付錢的..
不是要你去吃飯..我今天去跟朋友們聚餐..我們也是等一個人從七點等到八點..
還是等的..這就是每個人命的不同囉...下次記得多捐點錢來..我想..
別人會等你一起來吃的..

2005-6-25 01:27 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
來自 成洲
狀態 已離線
#17  柏芬大美女

昨天是舒米大公司開幕
請我們幾個較好的同學吃飯
是他請的耶  吃的好爽喔
我們也是 9 點多 10 點才開始吃呀
而且那時候都是我們班的同學.朋友
怕你不熟悉  所以一開始沒叫你
後來走的差不多啦  第一個就叫你來耶
沒想到妳.......  真可惜
你放心啦
跟舒米大出門   不會讓妳們失禮的啦
他絕不會叫你付錢的啦
他才沒那麼小氣咧
既然你錯過了   下次要把握喔

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-6-25 01:58 AM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#18  忽然覺得有阿斌真好...

嘿咩..這樣才叫同鞋咩...
我怎麼會是那種到了最後才找你的ㄋㄟ...
真的是怕一開始你不認識不好玩啦...
有人先走了以後我就立刻找你了...
你竟然不視好人心...快道歉啦....
真是感謝阿斌馬上就替我解釋...
阿斌~你放心...我不會把不該說的說出去的....
我絕對不會說..
你以前常常跟著我跟我女朋友與她姐姐出去的事的....
相信我...:mad:

2005-6-25 08:21 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-6-25 08:21 PM:
嘿咩..這樣才叫同鞋咩...
我怎麼會是那種到了最後才找你的ㄋㄟ...
真的是怕一開始你不認識不好玩啦...
有人先走了以後我就立刻找你了...
你竟然不視好人心...快道歉啦....
真是感謝阿斌馬上就替我解釋...
阿 ...

-----------------------------------------------------
有一股冷冷的殺氣

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-26 08:18 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
狀態 已離線
#20  瞎!~瞎米殺氣...

這那算"殺氣"
這明明是"和和氣氣"
像我如此"謙恭有禮".
"虛懷若谷"."心地善良"."忠厚老實"
"風度翩翩"."和藹可親"的人..
怎麼會有殺氣....
炳村...你應該搞錯了吧....

2005-6-26 11:24 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]