黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 6/25 來去聚餐囉 上一主題 | 下一主題
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#1  6/25 來去聚餐囉

日期 : 6/25
時間 : 18:00
地點 : 待ㄚ斌告知
目的 : 有些人粉久沒見面了,順便連絡一下感情

因為時間有點急, 就在下禮拜的今天, 所以請要參加的快喊聲
有好地方建議的也歡迎提出來給大家參考...
雖然我們的版主-乙峻藉由當爸拔的名義沒有時間辦活動.關心我們
但我相信阿斌一定也可以的, 不會讓我們失望滴
ㄚ斌加油喔~~

2005-6-18 12:45 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#2  感恩~阿

多謝櫻桃姐姐的大力相挺....
阿賓以後你也要多多鞤忙喔...

2005-6-18 10:29 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#3  急召義勇軍

單兵注意

時間 : 8月初(2天1夜)
地點 : 阿里山
人數 : 4~8人

ps : 人數有到才成行
      詳情請見活動網站

2005-6-18 10:36 PM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#4  急召義勇軍

單兵注意

時間 : 8月初(2天1夜)
地點 : 阿里山
人數 : 4~8人

ps : 人數有到才成行
      詳情請見活動網站

2005-6-18 10:37 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#5  乙峻哥哥~您肥來啦!

2005-6-19 12:34 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#6  報告...

阿里山3月就去過了啦!!!沒誠意................

建議一定要預訂飯店, 雖然等級比照馬公飯店二菊級飯店----->比民宿還不如...

但至少還有張床啊!! 接著就可以早早就寢 早早吸收芬多精囉!!

記得!! 一定要去走步道喔! (建議去程步行 回程坐小火車)...

欣賞沿路青翠的樹木, 二大潭, 及當季花草........當然還有終點站的神木群~~~~

別忘了多拍些照片, 留下證據, PO上黑熊, 供人景仰........

有動才有活力!!
2005-6-19 02:45 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#7  report

阿里山去年12月時我去了五天了..基本上..如果對吃有挑的人..請自備泡面..
那兒的伙食..實在是差...哦..還有...兩個包子加兩個罐裝奶茶要給他100元...
真是肉包子打狗有去無回的...所以..現金很重要..那兒是認錢不認娘的..
最重要的是...跟柏芬說的一樣..有空要多去走走..去那兒就是要去郊外的..
不要一直窩在飯店...那麼差的飯店..你們會後悔的..

2005-6-19 09:11 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#8  ㄜ...要看怎麼玩啦...

基本上要看玩法是怎麼樣的啦
那邊其實可以玩的地點超多的...
差別只是看你怎麼走而已啦
不過最重要的 一點就是錢真的要帶夠
而我自己比較偏愛的地點是溪頭..
那邊的美景是我百看不膩的....
而且會有一種"遠離塵囂"的感覺..
唉....好想再去唷...:(

You do what you gotta do!
2005-6-19 10:07 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#9  Report #2

我壓根同意家利的說法...但我比較推薦廈門..海口...這些地方我去過了..不錯..
我同事有在找人去上海 or 雲南的...我可能今年會去吧..

2005-6-19 10:30 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#10  我都會儘量配合~

雖然我去過阿里山..今年過年期間也去了溪頭的空中走廊
我是覺得..相同的地方但去的人不一樣...感覺就會不一樣
所以不管是去哪...我一定都會儘量配合的

大家能紛紛提出建議給主辦者參考令人感動
代表大家都有用心投入
不管最後決定的地點是哪裡, 希望大家也能配合參與
因為辦活動的人真的粉辛苦...要多多給予支持及打氣

2005-6-20 01:01 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]