黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 兩個王八蛋!! 上一主題 | 下一主題
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線
#1  兩個王八蛋!!

今天上午接到一通不可思議的電話
陳炳村大大~~打電話給我耶~~~

以下對話
小村村:雅玲阿~
小玲玲:怎樣~~
小村村:你很冷淡耶
小玲玲:我在辦公室阿(老娘在上班阿)
小村村:晚上有沒有事情..
小村村:晚上來去喝咖啡...去左岸
小玲玲:就我跟妳嗎??
小村村:哪有那麼浪漫!!還有乙峻"宏澤"我還要約其他人...你看你跟你男友要不要一起來
......

掛掉電話後~~我真的像鬼打牆一樣..開始問我男友去不去,開始想要怎麼去左岸
完完全全忽略了一件事

約我的是放鳥大王二號耶!!!!!!!!
然後放鳥大王一號,第一個說要去耶!!!!!!!

果真七月沒好事!!!!!!!!

陳炳村!!!你的手機是他媽的裝飾用的!!!還是只能打出去不能打進去
老娘打到我手機沒電!!!就是死不接!!!!
幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左岸勒~~~老娘想扁你扁到對岸去!!!!!!

你~~~~~~~~~~跟徐乙峻~~~~~~~~~
for you father remember

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2006-8-5 01:10 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

:ik:ik:ik
習慣成自然...就不會生氣囉...
:D

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2006-8-5 10:22 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線

:lol::lol::lol:
我也要扁...可不可以報名???我義務幫忙扁
原來他是放鳥大王哦~~
現在知道了 :sk:sk:sk

2006-8-7 12:55 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線
#4  sorry.....

Quote:
Originally posted by MOK at 2006-8-5 01:10 AM:

以下對話
小村村:晚上有沒有事情 ...

------------------------------------------------------
唉呦....我要平反啦.....
我打給你的當下,你給我的感覺,就有點不怎麼想去的樣子嘛,結果你是在office..........:(
所以我也沒有多說了.....
晚上就跟乙峻兩個寂寞男子自己去囉.....:D
似乎是有點溝通不良的感覺....Sorry啦.......山上收訊不好嘛....就原諒我的手機吧......

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-8-7 05:46 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by MOK at 2006-8-5 01:10:

以下對話
小村村:晚上有沒有事情 ...

該死的.....竟然沒去

害我跟炳村兩人在左岸比劍

不過難得妳放我們鳥,就原諒你啦.......

放鳥一姐

2006-8-12 10:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#6  比劍??

兩位是在店內比劍還是店外比劍呀...有沒有被別人拍到...

Mobile phong for Taiwan :
886-986320860
2006-10-10 03:10 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

各位鳥人不要吵了....
大家都是一家鳥....
何必呢???:hs

~一靜了萬法~
2006-10-12 03:08 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

不管是黑鳥白鳥,只要會飛的都是好鳥呀.......

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-10-12 05:55 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

陳炳村!!!你的手機是他媽的裝飾用的!!!還是只能打出去不能打進去
老娘打到我手機沒電!!!就是死不接!!!!
幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左岸勒~~~老娘想扁你扁到對岸去!!!!!!

你~~~~~~~~~~跟徐乙峻~~~~~~~~~
for you father remember  <----大推這句呀.....

2006-10-12 05:56 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#10  哈...有意思

親愛滴~ 妳好適合去寫那種網路上的故事.
好生動好有趣說... 哈哈

2006-11-13 09:01 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]